Халява ТЕЛЕГРАМ-БОТ СО ВСЕМИ ТОПОВЫМИ НЕЙРОСЕТЯМИ

tuzzzemeccc

tuzzzemeccc

Премиум
badge За 10 сообщений! badge Награда за 10 очков репутации badge 6 лет с нами!
  • 1
БОТ предоставляет доступ к более чем 70 топовым ИИ-инструментам (Kling, RunWay, Luma, Veo, Sora, Minimax, MidJourney, DALL-E, IdeoGram, модели Flux и возможность создание Lora для нейро фотосессий, музыка- Suno, озвучка текста, Рекрафт, синтез речи, Почти все известные языковые модели: GPT-o1, Claude, Grok, Qwen, Perplexity, Gemini, DeepSeek, а так же множество уже настроеНных текстовых агентов на различные задачи (маркетинг, промт инженеринг, астрология, юриспруденция, написание статей и.т.д.).🤩

Вместо оформления подписок на десятки разных сервисов вы получаете комплексное решение в одном телеграм-боте!
Ссылка на бота в закреплённом сообщении этого телеграмм-канала: https://t.me/neironkinss/18

P.S. ХАЛЯВА в том, что все топовые ресурсы собраны в одном месте по цене в разы меньше каждой нейросети по отдельности!

Я пользуюсь постоянно и меня всё устраивает!

Хотите платите посредникам проценты, что бы подписаться на каждую нейросеть по отдельности на официальном сайте, по мне так "сэкономил-значит заработал"!

А ещё мне допустим было не по кайфу, когда ты покупаешь на официальном сайте MidJourney подписку за 29 баксов + процент посредникам, а тебя через несколько дней блочат, потому что ты из России!

А в этом боте проблем с этим нет! Зачем задавать вопросы "в чём тут халява?", посмотрите цены на каждую нейросеть в отдельности и поймёте в чём тут халява!))

Последнее редактирование:

Отзывов в теме: 1

Лучший бот из всех, что я пробовал по доступу к нейронкам! Советую!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.