Малыш Джон
Малыш Джон

Малыш Джон

Редактор
badge 6 лет с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
  • 1
Автор: Татьяна Волкова
Название: Личный финансовый план (2020)

[Татьяна Волкова] Личный финансовый план (2020)

Описание:

Программа мастер-класса:

1. Переводим мечты в цели. Определяем приоритеты.

2. Методика составления и структура ЛФП. Таблицы, формулы, программы.

3. Считаем цели: методика расчета срока и способов достижения цели.

Кoгдa вы paccчитaeтecь пo тeкущим кредитам и долгам?
Кoгдa у вac будeт дocтaтoчнo дeнeг, чтoбы нe зaвиceть oт вaшeй тeкущeй paбoты?
Кoгдa вы купитe ceбe мaшину? Или квартиру?
Кoгдa вы oтпpaвитecь вceй ceмьeй в путeшecтвиe?

4. Закон движения ресурсов. Считаем доходы и расходы: ищем финансовые дыры и возможности.

5. Строим навигатор на пути к достижению цели. Разбираем способы ускорения достижения целей.

Итог:
Вы получите личную финансовую программу по достижению поставленных целей, возьмете под контроль свои финансы, научитесь управлять своим бюджетом.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Отзывов в теме: 1

Курс оказался разочарованием. Материал подается слишком поверхностно, без глубины и примеров из реальной жизни. Информация устаревшая, а многие темы вообще не раскрыты. Ощущение, что просто тратил время, не получив ничего нового. Ожидал более структурированного подхода и реальных практических советов, а вместо этого получил набор общих фраз. Не рекомендую

Здравствуйте, а какие-то курсы Татьяны Волковой есть еще по финансам или недвижимости?

спасибо!

Наверняка будет полезно тем, у кого есть стабильность. Более-менее прогнозируемые доходы и расходы, четкое виденье будущего. Для меня курс оказался неприменимым на практике

Поддерживаю! Нужен этот курс🤗
Я прошла 2 ее курса. Инвестиции в недвижимость и Капрасчет в том числе. Оно того не стоит от слова совсем. Прописные истины и три ведра воды. Бестолковые задания, высосаные из пальца. Половина точно никому не сдалась , но нало делать, иначе не пустят в следующий модуль🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Страшная тягомотина, одно и то же разными словами из модуля в модуль. Вагон говорильни про психологию, цели, окружение. Заданий по существу минимум. Такое чтобы здесь и сейчас посчитать и применить. Преимущественно все вилами по воде, планы, планы, планы. Придумайте цель, разжуйте, придумайте как заработать, а теперь поидумайте такую же хрень на 5, 10, 20 лет. Многое и так давно известно всем, даже далеким от инвестирования. Пожалела, что денег отдала по полной, брала в рассрочку.

Я прошла 2 ее курса. Инвестиции в недвижимость и Капрасчет в том числе. Оно того не стоит от слова совсем. Прописные истины и три ведра воды. Бестолковые задания, высосаные из пальца. Половина точно никому не сдалась , но нало делать, иначе не пустят в следующий модуль🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Страшная тягомотина, одно и то же разными словами из модуля в модуль. Вагон говорильни про психологию, цели, окружение. Заданий по существу минимум. Такое чтобы здесь и сейчас посчитать и применить. Преимущественно все вилами по воде, планы, планы, планы. Придумайте цель, разжуйте, придумайте как заработать, а теперь поидумайте такую же хрень на 5, 10, 20 лет. Многое и так давно известно всем, даже далеким от инвестирования. Пожалела, что денег отдала по полной, брала в рассрочку.
Я тоже прохожу недвижку сейчас. В принципе поддерживаю.
Особенно забавляют рассуждения вроде - поставьте цель, и деньги на неё придут. Вот у неё не было, потом загорелось что-то купить, и вокруг посыпались деньги на условный ПВ: кто-то там долг вернул, кто-то ещё что.
Но тем не менее нельзя не отметить, что мышление она всё-таки разворачивает. Я раньше брезговала ипотекой, что это фу, кабала. Но тут они на формулке прекрасно показали, как можно заработать с минимумом своих вложений, с максимумом заёмных средств.
Так-то и самостоятельно можно дойти до всего, но я за дцать лет только сейчас по чужой подсказке прозрела. И на ипотеку смотрю другими глаза, и на объекты недвижимости.
Рента, опять же. Я до этого модуля даже не знала, что у нас такое есть да ещё и закреплено юридически.
Но 100 тыс это всё равно не стоит, имхо))))

Я тоже прохожу недвижку сейчас. В принципе поддерживаю.
Особенно забавляют рассуждения вроде - поставьте цель, и деньги на неё придут. Вот у неё не было, потом загорелось что-то купить, и вокруг посыпались деньги на условный ПВ: кто-то там долг вернул, кто-то ещё что.
Но тем не менее нельзя не отметить, что мышление она всё-таки разворачивает. Я раньше брезговала ипотекой, что это фу, кабала. Но тут они на формулке прекрасно показали, как можно заработать с минимумом своих вложений, с максимумом заёмных средств.
Так-то и самостоятельно можно дойти до всего, но я за дцать лет только сейчас по чужой подсказке прозрела. И на ипотеку смотрю другими глаза, и на объекты недвижимости.
Рента, опять же. Я до этого модуля даже не знала, что у нас такое есть да ещё и закреплено юридически.
Но 100 тыс это всё равно не стоит, имхо))))
Это конечно да, но на 100 тысяч такие знания не тянут никак😄 Ценник у них все же конячий не по делу. Есть шикарный курс по недвижке абсолютно бесплатный от агентства недвижимости«Надо брать». Мега разумные девчонки. Позитивные. Еще не такие раскрученные, но дают информации просто вагон. Их эфиры по три часа смотришь и не оторваться. Воды нет, а полезностей много. Рекомендую от души. Я на них залипла уже год и ни на кого менять не хочу. Это даром. Абсолютно. Они сидят в телеграме совершенно свободно заходите, изучайте, и радуйтесь)) у них постоянно какая-то движуха и очень интересно. «Соболева о заработке на недвижимости» это начальница их. От этого канала ветки дают на интенсив и прочее.

Это конечно да, но на 100 тысяч такие знания не тянут никак😄 Ценник у них все же конячий не по делу. Есть шикарный курс по недвижке абсолютно бесплатный от агентства недвижимости«Надо брать». Мега разумные девчонки. Позитивные. Еще не такие раскрученные, но дают информации просто вагон. Их эфиры по три часа смотришь и не оторваться. Воды нет, а полезностей много. Рекомендую от души. Я на них залипла уже год и ни на кого менять не хочу. Это даром. Абсолютно. Они сидят в телеграме совершенно свободно заходите, изучайте, и радуйтесь)) у них постоянно какая-то движуха и очень интересно. «Соболева о заработке на недвижимости» это начальница их. От этого канала ветки дают на интенсив и прочее.
Спасибо за инфу, подписалась на девочек

А можете дать контакты? Не смогла найти

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
6
Просмотры
8K
ИринАф