Автор: Татьяна Осипова, Марина Розенштейн
Название: Искусство исключения или Иммунная диета без паники! (2018)

[Татьяна Осипова, Марина Розенштейн] Искусство исключения или Иммунная диета без паники! (2018)


Описание:

Характеристики:
  • Количество страниц: 231
  • Формат выдачи: PDF
  • Издательство: ООО "Пресес Намс Балтия", 2017 г.
  • Автор: Татьяна Осипова, Марина Розенштайн
Иммунная диета или официально элиминационная диета – это, прежде всего, система здорового образа жизни. Она составляется с учетом пищевой индивидуальности, а точнее индивидуальной реакции иммунной системы на тот или иной пищевой продукт. Исходя из этого, для каждого человека определяется ценность и целесообразность использования разных продуктов.

Продукты, которые вызывают пищевую непереносимость, группируются специалистом в «красный» список. В «желтом» находятся те, от которых необходимо периодически отдыхать. А в «зеленом» списке – продукты, на основе, которых необходимо составлять индивидуальный рацион. На основании списков формируется ежедневное меню, которое должно создать для каждого человека комфортную пищевую среду.

Марина Розенфельд - Известный в США нутрициолог-диетолог соучредитель и ведущий специалист компании международный эксперт в области скрытой пищевой непереносимости лицензированный врач EC, PhD Марина Розенфельд и ее коллега профессиональный шеф повар выпускница кулинарной школы Le Cordon Bleu (США и Тайланд), создатель рецептов ресторанного класса, Татьяна Осипова предлагают российскому читателю первое издание рецептов с учетом индивидуальной непереносимости пищевых продуктов.

«Готовьте вместе с нами! И Вы удивитесь, какими вкусными могут быть полезные блюда!» - шеф-повар Татьяна Осипова. – Прежде всего, я создала рецепты простых и вкусных блюд без яиц, сахара, дрожжей, муки и молока. Да еще и с учетом принципов раздельного питания».

Книга кулинарных рецептов, прежде всего, предназначена для специалистов в области диетологии, гастроэнтерологии, аллергологии, и спортивной медицины. Так же книга может быть интересна самой широкой аудитории для пациентов с ограничениями в питании и людей, ведущих здоровый образ жизни. Книга будет полезной для профессионалов детской кухни и учебно-образовательных учреждений, любых кафе и ресторанов, где заботятся о предпочтениях каждого гостя, в том числе аллергиков и людей, не употребляющих сахар, яйца, молочные и глютеносодержащие продукты.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
275
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
7
Просмотры
1K
Hitramakitra
Hitramakitra
Брат Тук
Ответы
2
Просмотры
650
Extrude
Extrude
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
246
Брат Тук
Брат Тук

Похожие темы

Брат Тук
Ответы
6
Просмотры
6K
Muskatt
Muskatt
Брат Тук
Ответы
6
Просмотры
2K
oksanic
Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
3K
Polessya
Polessya
Брат Тук
Ответы
3
Просмотры
2K
Veronika_morkovka
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
1K
Брат Тук
Брат Тук
vitruv
Ответы
0
Просмотры
1K
vitruv
vitruv
Роджерc
Ответы
7
Просмотры
4K
gorik07
gorik07
vitruv
Ответы
0
Просмотры
1K
vitruv
vitruv
Сверху Снизу