Эзотерика [Татьяна Макарова] Трансовые техники и регрессионный поиск для исследователей паранормальных явлений (2019)

Малыш Джон
Малыш Джон
Редактор
badge 7 лет с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
  • 1
Автор: Татьяна Макарова
Название: Трансовые техники и регрессионный поиск для исследователей паранормальных явлений (2019)

[Татьяна Макарова] Трансовые техники и регрессионный поиск для исследователей паранормальных явлений (2019)

Описание:

1 день
1. Общие вопросы проведения регрессионного поиска - 3 часа

1) психофизические способности человека, позволяющие работать с глубинной памятью, скрытой от повседневного сознания;
2) методы достижения нужного рабочего состояния у клиента (регрессанта);
3) оперативный и диагностический инструментарий для обеспечения первичной психологической и энергетической безопасности и для объективизации состояния регрессанта;
4) способы активизации памяти о событиях, происходивших в интересующий регрессанта период времени, с помощью последовательности детских воспоминаний, приемов ментального моделирования и других психологических техник;
5) техники проведения клиента по пространству личных воспоминаний;
6) рекомендуемые варианты проведения свободного и целевого поиска (в том числе правила формулирования вопросов трансового оператора к регрессанту);
7) типичные ошибки, которых желательно не допускать.

2. Практическое занятие. Отработка навыков достижения рабочего трансового состояния, поиска в глубинной памяти и осмысления информации - 1 час

3. Особенности работы с клиентом в сложных ситуациях - 3 часа

1) методы работы с клиентом при блокировке воспоминаний (при наличии блокирующих образов или с так называемыми «негипнабельными» лицами);
2) особенности ведения клиента:
- через момент прекращения предыдущих этапов физической жизни;
- через внетелесное существование;
- через встречу с «личным источником»;
- через встречу с родственными душами;
3) поиск смысла жизни, ресурсных воплощений, причин проблемных ситуаций текущей жизни;
4) особенности работы с воспоминаниями о животных, растительных, неземных и иных негуманоидных этапах существования.

4. Домашнее задание
Разработка примерного сценария ведения регрессанта по личной глубинной памяти

2 день
1. Трансовая психоэнергетическая коррекция - 3 часа

1) способы формирования психофизических травм (в том числе в глубинном прошлом личности), их закрепления и передачи из прошлого в настоящее;
2) способы обнаружения и устранения последствий психофизических травм, работа с системой личных образов клиента;
3) особенности корректировки межличностных (в т.ч. семейных, партнерских) взаимосвязей;
4) особенности проработки опыта, полученного в травмирующих ситуациях;
5) вопросы психофизической безопасности и этики при проведении трансовой психоэнергетической коррекции;
6) обеспечение психофизической безопасности трансового оператора.

2. Практическое занятие (работа в парах) - 1 час
Отработка навыков проведения трансовой психоэнергетической коррекции

3. Трансовые техники применительно к изучению и коррекции последствий аномальных явлений и паранормальных ситуаций - 2 часа

1) виды и свойства аномальных явлений и паранормальных ситуаций, в отношении которых могут применяться трансовые техники изучения и коррекции последствий;
2) методы изучения аномальных явлений и паранормальных ситуаций;
3) методы устранения внешнего негативного влияния (магического, эгрегориального, паразитарного и др.).

4. Практическое занятие - 1 час
Проведение практического трансового регрессионного поиска по теме занятия.

5. «Разбор полетов» - 1 - 1,5 часа
Обсуждение вопросов, сложных ситуаций, возникающих у обучающегося.

Ведущий экспресс-курса: Макарова Татьяна Викторовна – психотерапевт, регрессолог, член Совета Международной уфологической ассоциации, член Ассоциации специалистов и исследователей в области глубинной памяти и регрессий, член Национальной ассоциации регрессивных гипнотерапевтов.

Подробнее:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

Отзывов в теме: 1

Мне понравился курс. Спикер давно в этой теме практикует и это чувствуется по изложению материала. Для новичков в области регрессивного исследования вполне отличное изложение материала. есть практики, которые разбираются в видео.

Спасибо! Был у меня один знакомый регрессолог, так он в процессе возвращения в прошлые жизни совокуплялся с некоторыми из почтенных дам. Закончилось всё кровавым мордобитием одним из разгневанных мужей, когда он узнал какого типа психотерапию получала его достопочтенная супружница. Хотя к чему скрывать, после терапий она похорошела. Почему это? Сомнения у меня остались.

Спасибо! Был у меня один знакомый регрессолог, так он в процессе возвращения в прошлые жизни совокуплялся с некоторыми из почтенных дам. Закончилось всё кровавым мордобитием одним из разгневанных мужей, когда он узнал какого типа психотерапию получала его достопочтенная супружница. Хотя к чему скрывать, после терапий она похорошела. Почему это? Сомнения у меня остались.
Как почему - сексотерапия работает!

Занятный случай, пожалуй скачаю.

Что-то мне подсказывает, что регрессия тут не при чем! Дамы были просто не против.
Регрессия - это не зомбирование и даже не глубокий гипноз

Стрёмно туда лезть если честно в эти прошлые жизни, хоть тема ченнелинга когда то раньше была мне интересна, когда читал материал Ра. Но риск встроить ложные воспоминания всё же есть...

Стрёмно туда лезть если честно в эти прошлые жизни, хоть тема ченнелинга когда то раньше была мне интересна, когда читал материал Ра. Но риск встроить ложные воспоминания всё же есть...
Это не единственный риск, подсознание - это как ящик пандоры. Я начинала работу со своим подсознанием как психолог со степенью магистра, потом вышла на эзотерику, ясновидение, экзорцизм, и закончила бегством в церковь) Макарова (пока вот я ее слушаю) все верно говорит - и про выход на договора из прошлых жизней, и про то, что никогда нельзя быть уверенным, кто там выходит к тебе на связь. То ли высшее Я, то ли девушка, то ли видение. Глядя на ее нездоровый вид, подозреваю, что с демонами из своего подсознания она еще не разобралась.

Это не единственный риск, подсознание - это как ящик пандоры. Я начинала работу со своим подсознанием как психолог со степенью магистра, потом вышла на эзотерику, ясновидение, экзорцизм, и закончила бегством в церковь) Макарова (пока вот я ее слушаю) все верно говорит - и про выход на договора из прошлых жизней, и про то, что никогда нельзя быть уверенным, кто там выходит к тебе на связь. То ли высшее Я, то ли девушка, то ли видение. Глядя на ее нездоровый вид, подозреваю, что с демонами из своего подсознания она еще не разобралась.
Значит, немного не с того начали. Вход в эзотерику, ВСЕГДА должен начинаться с чисток. Иначе, может полезть всякое. Также, стоит учитывать, что заходить в глубокие "слои", исходя из чисто психологического подхода, мягко говоря, не всегда экологично. Многие практики психологии, на самом деле являются выхолощенными магическими практиками. То есть, взяли то, что кажется основной рабочей частью (исходя из ограниченного, материалистического подхода), а "ненужное" выкинули. В результате нет гармоничности, защиты и т.д. Если исходить из полноценных знаний и практик, соблюдать технику безопасности, то все вполне нормально идет, никуда бегать не надо).

Да нет, начала я все верно, и итог меня устраивает. На определенном этапе это было бегством, поскольку я не справилась сама с силами, с которыми встретилась. Сейчас я там, где нужно. И ни о каком этапе своего пути не жалею.

Бегством в церковь судя по всему вы не закончили, раз слушаете Макарову) Помогла вам кстати церковь восстановить психическое состояние?

Бегством в церковь судя по всему вы не закончили, раз слушаете Макарову) Помогла вам кстати церковь восстановить психическое состояние?
В христианском эгрегоре мощная сила, и я ее ощущала на энергетическом уровне. Но нужно быть преданным этой силе, тогда и будешь получать поддержку эгрегора. А я просто гость. Но понимание, что эта дверь есть, и тебе там будут рады при встрече - это единственная мотивация к жизни.

В христианском эгрегоре мощная сила, и я ее ощущала на энергетическом уровне. Но нужно быть преданным этой силе, тогда и будешь получать поддержку эгрегора. А я просто гость. Но понимание, что эта дверь есть, и тебе там будут рады при встрече - это единственная мотивация к жизни.
Ой, ребятушки, поскольку я философ по жизни и потрындеть на возвышенные темы - это прямо всё мое, то несмотря на то, что я не хотел вмешиваться в ваши экзестинциальные экзерцисы, всё же не смог перебороть искушения, и вот я с вами. Здесь хочу просто задать пару вопросов. Не вам лично, а кому интересно ответить или вместе подумать. Вот было у нас православие как православие, которое отделилось от католичества в 11 веке. Кто правильный среди христиан? Православные или католики? Потом жили себе жили православные и появился Никон со всеми его реформами в 16 веке? Кто прав: староверы, которые себя сжигали или никонианцы? В начале 20 века, когда Николая 2 с престола незаконно убралa его же семейка, церковь ни гу-гу. Потом были такие, которые против большевичков восстали и их прокляли. Их быстренько расстреляли и церковь вообще ограбили и развалили. До войны о ней ничего слышно не было, но после начала Великой Отечественной Гуталин быстренько всё назад вернул, да только все монахи и епископы уже давно в Гулаге сгинули. Пришлось гебистов на их место ставить. Уже после в совке гебня особенно развернулась и добрые люди говорят, что всех высших иерархов церкви утверждали на заседаниях Политбюро и что все они усердно стучали в органы. Это как бы предыстория. А теперь вопрос. Когда мы говорим об эгрегоре церкви, то о чем мы говорим? Это эгрегор лубянской церкви? Или это эгрегор никонианской цервки? А староверы тогда как? Они же вроде вначале никонианцев были? Но с другой стороны, староверы большевичков в этой стране прикармливали и прятали, за что те их потом в расход пустили. О чем мы тут вообще говорим? Это про церковь?

Ой, ребятушки, поскольку я философ по жизни и потрындеть на возвышенные темы - это прямо всё мое, то несмотря на то, что я не хотел вмешиваться в ваши экзестинциальные экзерцисы, всё же не смог перебороть искушения, и вот я с вами. Здесь хочу просто задать пару вопросов. Не вам лично, а кому интересно ответить или вместе подумать. Вот было у нас православие как православие, которое отделилось от католичества в 11 веке. Кто правильный среди христиан? Православные или католики? Потом жили себе жили православные и появился Никон со всеми его реформами в 16 веке? Кто прав: староверы, которые себя сжигали или никонианцы? В начале 20 века, когда Николая 2 с престола незаконно убралa его же семейка, церковь ни гу-гу. Потом были такие, которые против большевичков восстали и их прокляли. Их быстренько расстреляли и церковь вообще ограбили и развалили. До войны о ней ничего слышно не было, но после начала Великой Отечественной Гуталин быстренько всё назад вернул, да только все монахи и епископы уже давно в Гулаге сгинули. Пришлось гебистов на их место ставить. Уже после в совке гебня особенно развернулась и добрые люди говорят, что всех высших иерархов церкви утверждали на заседаниях Политбюро и что все они усердно стучали в органы. Это как бы предыстория. А теперь вопрос. Когда мы говорим об эгрегоре церкви, то о чем мы говорим? Это эгрегор лубянской церкви? Или это эгрегор никонианской цервки? А староверы тогда как? Они же вроде вначале никонианцев были? Но с другой стороны, староверы большевичков в этой стране прикармливали и прятали, за что те их потом в расход пустили. О чем мы тут вообще говорим? Это про церковь?
Есть христиане по названию, а есть по сути - как правило, эти группы если и имеют что-то общее между собой, то скорее благодаря очень удачному стечению обстоятельств, за которым стоит Божий Промысел.

Прав из них лишь лишь тот, кто с Христом и с Богом находится в единстве.

Церковь - понятие многозначное. Причем к христианству она имеет отношение только в очень узком смысле (и ни в каких других!) как Богочеловеческий духовный организм, в который человек может войти, став его частицей, согласно своей воле и достоинству.

Ответил?

А теперь вопрос. Когда мы говорим об эгрегоре церкви, то о чем мы говорим? Это эгрегор лубянской церкви? Или это эгрегор никонианской цервки? А староверы тогда как? Они же вроде вначале никонианцев были? Но с другой стороны, староверы большевичков в этой стране прикармливали и прятали, за что те их потом в расход пустили. О чем мы тут вообще говорим? Это про церковь?
Года 3 назад я еще была уверена, что если Бог и есть, в церкви он точно не живет. Когда после всех своих событий добралась до молитв, а потом и до церкви - пришла вечером, в пустую. Чтобы только я и Он) И вот стояла одна, вокруг только иконы, прислушивалась к ощущениям, и ничего, вообще. А потом зашла случайно в субботу, в конце службы, народу тьма. Ну думаю, это трындец, надо выбираться. И тут меня накрыла благодать) Дети бегают, толкают, возня. А я ног не чувствую, меня уносит. И всю эту галдящую толпу люблю неземной любовью.
Как бы критически ко всему не относилась голова, а духовные переживания совсем другие. Мухи и котлеты почему-то отдельно.

Есть христиане по названию, а есть по сути - как правило, эти группы если и имеют что-то общее между собой, то скорее благодаря очень удачному стечению обстоятельств, за которым стоит Божий Промысел.

Прав из них лишь лишь тот, кто с Христом и с Богом находится в единстве.

Церковь - понятие многозначное. Причем к христианству она имеет отношение только в очень узком смысле (и ни в каких других!) как Богочеловеческий духовный организм, в который человек может войти, став его частицей, согласно своей воле и достоинству.

Ответил?
Нет, не ответил. Мне не понятно кто есть бОльший христианин: староверцы или никонианцы. И те, и другие говорят, что они правы, а что другие неправы. А кто есть кто на самом деле?

Нет, не ответил. Мне не понятно кто есть бОльший христианин: староверцы или никонианцы. И те, и другие говорят, что они правы, а что другие неправы. А кто есть кто на самом деле?
Говорят?! - И вы говорите!!! :-)

Автомобиль является автомобилем, если он имеет все конструктивные признаки, в состоянии ездить за счет механической силы и выполняет все характерные для автомобиля функции. Нет понятия больший автомобиль или меньший. Он либо является автомобилем, либо не является. И всё. Феррари не больше автомобиль, чем Рено. А вот если автомобиль вроде бы настоящий, но не имеет двигателя, либо является моделькой, либо это дом с надписью "самый настоящий автомобиль" и дом этот даже имеет сертификат, заверяющий, что это настоящий автомобиль..., то такие псевдо автомобили автомобилями не являются. И точка. Но они могут между собой спорить, кто из них является большим автомобилем согласно субъективному восприятию кого-бы то ни было, но это будет лишь мнением - конечно, ложным. Так и с "большим и меньшим" христианином - просто заменим слово "автомобиль" на "христианин". Староверцы, никонианцы - это просто различные субъективные мнения. Эти наименования лишь характеризуют какого мнения сознательно придерживается та или иная группа. При этом христиане могут оказаться как в обеих данных группах, так и ни в одной.

Говорят?! - И вы говорите!!! :-)

Автомобиль является автомобилем, если он имеет все конструктивные признаки, в состоянии ездить за счет механической силы и выполняет все характерные для автомобиля функции. Нет понятия больший автомобиль или меньший. Он либо является автомобилем, либо не является. И всё. Феррари не больше автомобиль, чем Рено. А вот если автомобиль вроде бы настоящий, но не имеет двигателя, либо является моделькой, либо это дом с надписью "самый настоящий автомобиль" и дом этот даже имеет сертификат, заверяющий, что это настоящий автомобиль..., то такие псевдо автомобили автомобилями не являются. И точка. Но они могут между собой спорить, кто из них является большим автомобилем согласно субъективному восприятию кого-бы то ни было, но это будет лишь мнением - конечно, ложным. Так и с "большим и меньшим" христианином - просто заменим слово "автомобиль" на "христианин". Староверцы, никонианцы - это просто различные субъективные мнения. Эти наименования лишь характеризуют какого мнения сознательно придерживается та или иная группа. При этом христиане могут оказаться как в обеих данных группах, так и ни в одной.
Ну да, соллипсизм то есть. Это понятно мне теперь стало. Но вот ещё тогда вопросец. Жил да был один человечек. Он всеми силами боролся с диссидентами, потому как верой и правдой служил в 5 управе, то есть следил за своими согражданими чтобы не дай бог чего с ними плохого не случилось. Прошло время, человечишко уволился, потом на такси поработал, а потом в церковь пошел и теперь богу молится. Вопрос: когда он врал - раньше, или сейчас врет?

Ну да, соллипсизм то есть. Это понятно мне теперь стало. Но вот ещё тогда вопросец. Жил да был один человечек. Он всеми силами боролся с диссидентами, потому как верой и правдой служил в 5 управе, то есть следил за своими согражданими чтобы не дай бог чего с ними плохого не случилось. Прошло время, человечишко уволился, потом на такси поработал, а потом в церковь пошел и теперь богу молится. Вопрос: когда он врал - раньше, или сейчас врет?
1. По церкви уже сравнение привели с авто. Все Эгрэгор работает по одномум определённому типу. А как их люди назвали роли не играет. Староверы, нововеры, культ анунаков вообще не важно какой лейбл будет еаклеян. Принцип такой у кого то забирает энергию кому то даёт. Своего рода MLM. Вновь прибывшие часто от него получают "первую дозу бесплатно" дабы так сказать привязать. Как и с наркотиками и с азартными играми (поэтому новичкам везёт). 2. По поводу человека. Как не крути все мы меняемся на уровне убеждений. И в разные годы жизни по сути мы являемся разными людьми. С разными убеждениям и разными идеалами. Когда то мы поклонялись халку и супермену а спустя лет 10 мы уже покланяемся стиву джобсу и одноглазой пирамиде. Это так для примера. Поэтому ответ...
Он не врал. Просто стал человеком с другими убеждениями и ценностями. Идеология на то идиология чтоб засерать неокрепшие мозги.

Внутренней характеристикой происходящего с человеком является состояние. Человек не является состоянием, но действует из состояния. Внешним проявлением человека и его состояний является действие. Производным от действия является результат. Ни результат, ни действие при этом не тождественны человеку. Более того, по ним невозможно однозначно сказать даже о состоянии человека, из которого он действовал.

В приведенном примере, человек врал себе или окружающим - не столь важно. За каждым враньем стоит страх. Где было больше или меньше страха в его психической системе - невозможно сказать по действиям, но можно сказать, что если внутренняя правдивость места не имела - то действия совершались из состояния страха во всех случаях. Те же яйца, только в профиль.

Лукавое, от которого просят избавить нас в известной всем молитве, - это не Лукавый, а лукавое. Старое славянское слово "Лук", от которого и образовано слово "лукавое" - означает кривизну (в славянских сказаниях Правда и Кривда - об этом же), как противопоставление прямоте, внутренней прямоте, которая раньше обозначалась словом "Простота", а сейчас мы этот же смысл вкладываем в слово "Правда". "Бог есть препростое существо" - именно об этом. Слово "просто" раньше было синонимом слова "Прямой", оно до сих пор сохранило это значение в других славянских языках. Внутреннее состояние простоты, когда оно является стабильным, неразрывно связано с принятием мира таким, каков он есть. Непринятие - ведет к потере этого состояния. Вероятно, поэтому в Остромировом Евангелии встречаем вариант "Отче наш", оканчивающийся на "...но избави нас от неприязни".

1. По церкви уже сравнение привели с авто. Все Эгрэгор работает по одномум определённому типу. А как их люди назвали роли не играет. Староверы, нововеры, культ анунаков вообще не важно какой лейбл будет еаклеян. Принцип такой у кого то забирает энергию кому то даёт. Своего рода MLM. Вновь прибывшие часто от него получают "первую дозу бесплатно" дабы так сказать привязать. Как и с наркотиками и с азартными играми (поэтому новичкам везёт). 2. По поводу человека. Как не крути все мы меняемся на уровне убеждений. И в разные годы жизни по сути мы являемся разными людьми. С разными убеждениям и разными идеалами. Когда то мы поклонялись халку и супермену а спустя лет 10 мы уже покланяемся стиву джобсу и одноглазой пирамиде. Это так для примера. Поэтому ответ...
Он не врал. Просто стал человеком с другими убеждениями и ценностями. Идеология на то идиология чтоб засерать неокрепшие мозги.
Хочу добавить, что людям, знакомым с распределением электрической энергии по законам Ома и Кирхгофа, по аналогии кажется, что что подобные законы имеют место и в духовном мире. В большинстве случаев, имеет место не "передача энергии", а простая индукция состояний. Человек попадает в другое состояние, из которого не имеет доступа к энергетическим ресурсам в той мере, как бы ему хотелось. И думает, что "у него забрали энергию". По определению, "энергия" - это мера способности выполнять полезную работу. Саму же работу выполняет "Сила". Любопытно, что слово "Бог" у евреев в древние времена означало "Источник происхождения всех сил". Чем более духовное состояние человека, позволяет ему не закрываться от "препростого Бога" своим лукавством, а быть открытым и черпать от Бога то, что всегда дается (но мы сами закрываемся - т.е. закрываем себя - поэтому и не получаем) - тем больше у человека силы в каждый момент времени. Если же наш доступ к источнику Божьей силы ограничен или мы вообще практически отпали от Истины, то нам приходятся запасать силу в форме энергий различного вида, чтобы как-то выжить :)

Если хорошо присмотреться, то большинство попыток войти на территорию человека, сломав его личные границы, начинаются с атаки именно на внутреннее состояние человека. Как и многие люди не стараются изменить свое состояние, а старательно индуцируют его другим, чтобы те его разделили их состояние и побыли в нем вместе с ними - тогда этим "деятелям" пребывание в своих тяжелых состояниях кажется не таким одиноким. Зачем так?

Последнее редактирование:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора
Малыш Джон
Ответы
7
Просмотры
13K
TalNika