• 1
Автор: Татьяна Яшма
Название: Арт-Абстракт - Заработай на пятнах (2022)

[Татьяна Яшма] Арт-Абстракт - Заработай на пятнах (2022)

Как собрать акварельный клипарт от идеи до полноценного продукта - легко, по пошаговой системе, которая подойдет даже новичку.

Для кого этот курс?
  • Вы только начали рисовать и сложные иллюстрации вам не по силам (именно по этому мы тренируемся на пятнах)
  • Вы умеете рисовать, но не знаете как монетизировать ваши рисунки
  • Вам интересна стоковая иллюстрация, но вы не знаете с чего начать
  • Вы хотите узнать, как обрабатывать акварель в фотошопе
  • Вы хотите создавать красивые дизайны на продажу
  • Вам кажется, что делать паттерны это сложно
После курса вы:
  • Уверенно владеете необходимыми инструментами для обработки акварели в Фотошопе
  • Знаете как делать текстуры, кисти и золото в фотошопе
  • Умеете собирать паттерны из акварельных элементов
  • Разбираетесь в типах файлов и требованиях к качеству файла для загрузки на сток
  • Знаете как делать гармоничные по цвету дизайны
  • Красиво и привлекательно создаете обложки для подачи работ
  • Знаете где найти красивые шрифты и применить их на практике
  • Делаете описание на английском языке, даже не владея английским
  • Легко собираете любой акварельный клипарт по понятному алгоритму
  • Имеете качественный акварельный набор для портфолио

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Отзывов в теме: 1

ну шо, посмотрела я этот ваш курс.

Домейна уже нет, инсты нет, нашла девушку на инстаграме @nebo.vnutry. По её же словам, она вчерась с деревни от курей, прошла 4 курса коучинга, которые помогли ей больше, чем высшее образование псилохога, теперь проводит квантовые сессии.

Как вы понимаете, ни о какой структуре курса, подаче материала или обучении тут речи нет. Она накидывает какую-то инфу о том, как она работает, но как-то неструктурированно, урывками. Как будто вспомнила о чем-то, записала видос трясущейся рукой, выложила. Ссука, укачивает знатно, плюс шкрябание кистью по бумаге как наждачкой по уху. Имея набор кистей за 20-35уе каждая, могла бы и штативом обзавестись. То начинает простейшие вещи по несколько раз повторять, то сделала несколько действий в фотошопе и молчит. Внезапно - "не забудьте 300 дэпэи". Если вы новичок, удачи вам. Планшет ей лень подключать, будет как кура лапой возить, приговаривая - "ну вы понели, как надо делайте". Её речь вообще та ещё фича - "делайте чо зайдёт" и "чё-та такое" перемежается с чудеснейшим селючным английским - "нурсЕри" и "премАдэ темплАтэ". Ну и об акварели - она не знает, какая у неё авкарель, советует пользоваться пастельной с белилами, намешивает в цвет она "грязюки", ни о каких осознанных смешениях цвета речи не идёт.

И при этом у неё красивейшие продукты на креатив маркете, и кое-что из её курса в плане информации выудить в принципе можно.

Фантастический курс просто, сделал моё утро.

Последнее редактирование:

Спасибо! Очень ждала этот курс!

Жаль, что стоки теперь не доступны для россиян

Жаль, что стоки теперь не доступны для россиян
Ну пока доступны, я вот вывожу через Payoneer а он спокойно автоматом отправляет в наши банки, в росбанк и тиньков точно отправляет.
Payoneer у нас давно заблокирован, потому-что не отсчитывался перед налоговой нашей, но через впн работает.
Проблемы только с пэйпалом и скриллом возникли.
Мне кажется нам пора переходить на NFT) Пара курсов на шервуде есть про это, 1 текстовый, другой видео форматы

Последнее редактирование:
Ну пока доступны, я вот вывожу через Payoneer а он спокойно автоматом отправляет в наши банки, в росбанк и тиньков точно отправляет.
Payoneer у нас давно заблокирован, потому-что не отсчитывался перед налоговой нашей, но через впн работает.
Проблемы только с пэйпалом и скриллом возникли.
Мне кажется нам пора переходить на NFT) Пара курсов на шервуде есть про это, 1 текстовый, другой видео форматы
Шатер закрыл выплаты. + пользовалась пейпал. Вы какими стоками пользуетесь?
Nft интересная тема, возможно,очень передовая, но мало уметь создавать, надо ещё их раскручивать, а это доп вложения( Эфириум, газ) + хорошо иметь имя, т к покупают именитых или люди из комъюнити( почетатели таланта конкретного автора)

Nft интересная тема, возможно,очень передовая, но мало уметь создавать, надо ещё их раскручивать, а это доп вложения( Эфириум, газ) + хорошо иметь имя, т к покупают именитых или люди из комъюнити( почетатели таланта конкретного автора)
графикривер энвато, выводил 15 марта на пэйонир и с него в росбанк, всё прошло без проблем в течении суток
Шатером я не пользуюсь. я считаю его перехламлённым стоком и там пробиваются в основном только студии, а простому человеку там сейчас сложно, если у вас нет портфеля в несколько тысяч товаров. Я как раз специализируюсь на абстрактных фонах

Шатер в этом месяце выплатил в конечном итоге всем авторам кто сменил способ вывода денег на Пэйонер. Лично получил. Сейчас из стоков проблема осталась только у Канвы. И в этом месяце не удалось получить с iStock, обещали в следующем месяце выплатить.

Шатер в этом месяце выплатил в конечном итоге всем авторам кто сменил способ вывода денег на Пэйонер. Лично получил. Сейчас из стоков проблема осталась только у Канвы. И в этом месяце не удалось получить с iStock, обещали в следующем месяце выплатить.
Прекрасная новость. У меня висят остатки, которые хорошо было бы получить. Про пейонер не знала. Интересно, в новом месяце есть шансы получить?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
16K
VIT1103