Малыш Джон
Малыш Джон
Редактор
6 лет с нами!
Награда за 5000 очков репутации
За 500 сообщений!
- Регистрация
- 26/03/2018
- Сообщения
- 28.959
- Репутация
- -1.913
-
2
- #1
Автор: Таша Коробейникова
Название: Вкусные диетические десерты (2019)
Описание:
Курс включает в себя:
1. Вводный урок от Таши по ингредиентам
2. Вводный урок по инструментам
3. Готовим тарты
4. Учимся готовить чизкейки
КБЖУ на 100 гр, от: 145/7/4/20
5. Фигурное печенье. КБЖУ на 100 гр.: 259/9/12/28
6. Торт «Шоколадная нежность/Брауни» КБЖУ на 100 гр.: 145/7/4/20
7. ПП-капкейки КБЖУ на 100 гр, от.: 132/8/3/18 *без глютена
8. Конфитюр без сахара КБЖУ на 100 гр., от 50/5/1/2
9. Кокосовые шарики Raffaello КБЖУ на 100 гр.: 243/18/11/18
10. Морковный торт. КБЖУ на 100 гр., от: 128/11/7/8
11. Торт “Эрл грей-апельсин” КБЖУ на 100 гр.от: 134/15/4/9
12. Бисквитный торт «Сникерс» КБЖУ на 100 гр., от: 145/11/6/13
13. Пирожное “Картошка” КБЖУ на 1 шт..: 39/2/2/4
14. Чизкейк без выпечки «Красный бархат» КБЖУ на 100 гр.: 63/4/2/11
Бонусный торт "Вишня-кэроб" КБЖУ на 100 гр, от.: 189/5/7/27
Подробнее:
Скачать:
Название: Вкусные диетические десерты (2019)
Описание:
Курс включает в себя:
1. Вводный урок от Таши по ингредиентам
2. Вводный урок по инструментам
3. Готовим тарты
4. Учимся готовить чизкейки
КБЖУ на 100 гр, от: 145/7/4/20
5. Фигурное печенье. КБЖУ на 100 гр.: 259/9/12/28
6. Торт «Шоколадная нежность/Брауни» КБЖУ на 100 гр.: 145/7/4/20
7. ПП-капкейки КБЖУ на 100 гр, от.: 132/8/3/18 *без глютена
8. Конфитюр без сахара КБЖУ на 100 гр., от 50/5/1/2
9. Кокосовые шарики Raffaello КБЖУ на 100 гр.: 243/18/11/18
10. Морковный торт. КБЖУ на 100 гр., от: 128/11/7/8
11. Торт “Эрл грей-апельсин” КБЖУ на 100 гр.от: 134/15/4/9
12. Бисквитный торт «Сникерс» КБЖУ на 100 гр., от: 145/11/6/13
13. Пирожное “Картошка” КБЖУ на 1 шт..: 39/2/2/4
14. Чизкейк без выпечки «Красный бархат» КБЖУ на 100 гр.: 63/4/2/11
Бонусный торт "Вишня-кэроб" КБЖУ на 100 гр, от.: 189/5/7/27
Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Последнее редактирование модератором: