SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Красивые ягодицы и здоровое тазовое дно [Алена Тихонова]»
- Скачать «Я Есть Сознание: Путешествие к своему Высшему Я [udemy] [Romi Ochwani]»
- Скачать «Курс 1 месячного заработка на Тик-Ток [Оля Бейонд]»
- Скачать «Курс 3-дневного обучения заработку на Тик-Ток [Оля Бейонд]»
- Скачать «Договор подряда: лекция судьи [Институт Адвокатуры] [Евгений Пивцаев]»
Складчина: Таро. Практический курс "Годовые расклады" [Мария Гвоздева]
ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС « ГОДОВЫЕ РАСКЛАДЫ»

Тогда мы идём к вам!
Спойлер: Что получите на курсе
Описание:
Я разработала уникальный обучающий курс по Годовым раскладам. Приобретая его, вы получите доступ к шести различным схемам годовых, которые обязательно удовлетворят потребности любого клиента и их бюджет. Примечательно, что эти схемы актуальны не только для Нового года, но и в течение всего календарного цикла.
Я уверена, что это эффективное инвестирование, принесущее пользу на протяжении многих лет.
В дополнение к схемам, я поделюсь с вами тонкостями их интерпретации, чтобы ваша работа была полной и содержательной для клиента – такой, за которую не будет стыдно запросить приличную оплату.
К тому же, я буду с вами на протяжении всего курса. Это означает, что вы сможете составить годовой расклад ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ под моим наблюдением и руководством. Или вы можете передать эту задачу другому студенту для тренировки, а самому оттачивать навыки на ком-то другом.
Если в процессе изучения курса вы обслужите 2-3 клиентов, то, во-первых, окупите стоимость курса еще до Нового года, а, во-вторых, получите мою помощь в декодировании этих раскладов, что снимет все ваши опасения перед их предоставлением клиентам.
Начинаем 5 декабря.
Все подробности о курсе можно найти здесь: Скрытая ссылка
Материал «Таро. Практический курс "Годовые расклады" [Мария Гвоздева]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.