Скоро! Таро. Практический курс "Годовые расклады" [Мария Гвоздева]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Таро. Практический курс "Годовые расклады" [Мария Гвоздева]​

ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС « ГОДОВЫЕ РАСКЛАДЫ»

⁉️Вы до сих пор не умеете делать годовые расклады, упуская дополнительный заработок не только на Новый год, но и в течение всего остального года?

⁉️Вы не любите или не понимаете самый популярный годовой расклад на 12 домов, и ищите более понятные и рабочие схемы?

Тогда мы идём к вам!

Спойлер: Что получите на курсе
Таро. Практический курс "Годовые расклады" [Мария Гвоздева]

Описание:

Я разработала уникальный обучающий курс по Годовым раскладам. Приобретая его, вы получите доступ к шести различным схемам годовых, которые обязательно удовлетворят потребности любого клиента и их бюджет. Примечательно, что эти схемы актуальны не только для Нового года, но и в течение всего календарного цикла.

Я уверена, что это эффективное инвестирование, принесущее пользу на протяжении многих лет.

В дополнение к схемам, я поделюсь с вами тонкостями их интерпретации, чтобы ваша работа была полной и содержательной для клиента – такой, за которую не будет стыдно запросить приличную оплату.

К тому же, я буду с вами на протяжении всего курса. Это означает, что вы сможете составить годовой расклад ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ под моим наблюдением и руководством. Или вы можете передать эту задачу другому студенту для тренировки, а самому оттачивать навыки на ком-то другом.

Если в процессе изучения курса вы обслужите 2-3 клиентов, то, во-первых, окупите стоимость курса еще до Нового года, а, во-вторых, получите мою помощь в декодировании этих раскладов, что снимет все ваши опасения перед их предоставлением клиентам.

Начинаем 5 декабря.

Все подробности о курсе можно найти здесь: Скрытая ссылка

Материал «Таро. Практический курс "Годовые расклады" [Мария Гвоздева]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Вложения

• Таро. Практический курс "Годовые расклады" [Мария Гвоздева]
    403,4 KB · Просмотры: 27
    554,8 KB · Просмотры: 24
    314,7 KB · Просмотры: 28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.