Скоро! Тайны живого хлеба [Ольга Дзюбан]

  • Автор темы SHAREWOOD
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SHAREWOOD
SHAREWOOD

SHAREWOOD

Редактор
Регистрация
25/11/2019
Сообщения
136.534
Репутация
77.562
Вы еще не печете свой хлебушек? Но очень хочется? Этот тренинг будет Вам полезен. Из тренинга Вы узнаете:
- мифы о бездрожжевом хлебе
- стадии выпечки хлеба на закваске от А до Я
- почему хлеб нужно печь регулярно
- почему маленький хлеб получается не такой вкусный, как большой
- что такое подовый хлеб
- как влияет содержание белка в муке на пышность хлеба
- как сделать так, чтобы зёрнышки на хлебе не осыпались
- что можно добавлять в хлеб, чтобы он был ещё вкуснее
- как пекли...




Материал «Тайны живого хлеба [Ольга Дзюбан]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
10
SHAREWOOD
SHAREWOOD

Похожие темы

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
2K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
3K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Сверху Снизу