Скоро! Свобода быть собой [Мария Волкова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Свобода быть собой [Мария Волкова]​

Свобода быть собой [Мария Волкова]

Описание:

Текущий архив материалов, который у меня лежит без дела, содержит массу ценной информации по теме «Похудение начинается с головы»:
  • тактики выхода из треугольника «жертва-спасатель-агрессор»,
  • методы работы со своими подличностями,
  • особенности языка тела и физических блоков и так далее.
Всё это уже помогло преобразить жизни тысяч женщин, что подтверждено весом и анализами.

Я собрала самые эффективные практикумы, предоставилa вам бессрочный доступ к ним за символическую плату.

Вот что было отобрано:
  • Я-зеркало и проекции – почему всё раздражает.
  • Установление границ и самоподдержка.
  • Сепарация от родителей.
  • Самоконтроль/гиперконтроль.
  • Треугольник созависимости.
  • Ценности – видение – цель.
  • Похудение начинается с головы – нехватка ресурсов.
  • Терапевтический практикум «Я у себя есть – пути роста».
  • Язык тела – как слушать и понимать его сигналы.
  • Субличности – как осознать и примирить конфликтующие части себя.

Всего 10 практикумов, каждый от 25 минут до двух часов.
605 минут бесценного знания и вдохновения!
И так родился карманный психолог на все случаи жизни.

В последние пять лет я не веду частную практику, кроме отдельных интересных случаев.

Но регулярно участвую в различных мероприятиях:
  • была спикером на проектах PROSTO Ирены Понарошку;
  • выступала для Сбербанка;
  • создала десятки уроков для ведущих специалистов, университетов и онлайн-школ.

Моя ставка за рабочий час составляет от 100 тыс. руб. Я не испытываю комплексов, потому что знаю: мои знания и способность передать их так, чтобы они доходили до ума и сердца, востребованы и стоят дорого.

Стоимость наших проектов считается одной из самых высоких в отрасли. Например, последний поток «трансформации» (легендарный проект, для которого я записывала практикумы) стоил от 100 000₽; прошлогодний психологический проект «PRO тело» от 25 000 до 500 000₽ и так далее.

Но мои програмы пользуются большим спросом — люди приобретают их, достигают результатов, присылают слова благодарности и ждут новых релизов.

Я объединила все эти практикумы под названием «Свобода Быть Собой», поскольку быть собой - это уметь определить свои желания и брать то, что тебе принадлежит, будь то похудение или осуществление мечты.

И, как обещала, установила символическую цену - 4 990₽ за ВСЁ.

Почему такая низкая цена за то, что стоит в сотни раз дороже? Просто потому что я хочу и могу так делать.

Добро пожаловать!

Доступ открывается немедленно - вы можете начать сегодня или сохранить все для увлекательного уикенда.

А ещё доступ без ограничений, так как вы будете возвращаться к этим урокам снова и снова, открывая для себя новые грани.

Присоединиться: Скрытая ссылка

Материал «Свобода быть собой [Мария Волкова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последние темы автора