SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Техника FLASH 2025 «Четыре моргания» [EMDR KZ] [Томас Циммерман]»
- Скачать «По следам Коко Шанель [Ольга Юрьева]»
- Скачать «Ажурные штаны [Ольга Юрьева]»
- Скачать «Астрологическая магия и талисманы. Занятие 1 [Телема-93] [Анна Леина]»
- Скачать «Категорийный менеджмент старт [Stepik] [Екатерина Бузукова]»
Свобода быть собой [Мария Волкова]
Описание:
Текущий архив материалов, который у меня лежит без дела, содержит массу ценной информации по теме «Похудение начинается с головы»:
- тактики выхода из треугольника «жертва-спасатель-агрессор»,
- методы работы со своими подличностями,
- особенности языка тела и физических блоков и так далее.
Я собрала самые эффективные практикумы, предоставилa вам бессрочный доступ к ним за символическую плату.
Вот что было отобрано:
- Я-зеркало и проекции – почему всё раздражает.
- Установление границ и самоподдержка.
- Сепарация от родителей.
- Самоконтроль/гиперконтроль.
- Треугольник созависимости.
- Ценности – видение – цель.
- Похудение начинается с головы – нехватка ресурсов.
- Терапевтический практикум «Я у себя есть – пути роста».
- Язык тела – как слушать и понимать его сигналы.
- Субличности – как осознать и примирить конфликтующие части себя.
Всего 10 практикумов, каждый от 25 минут до двух часов.
605 минут бесценного знания и вдохновения!
И так родился карманный психолог на все случаи жизни.
В последние пять лет я не веду частную практику, кроме отдельных интересных случаев.
Но регулярно участвую в различных мероприятиях:
- была спикером на проектах PROSTO Ирены Понарошку;
- выступала для Сбербанка;
- создала десятки уроков для ведущих специалистов, университетов и онлайн-школ.
Моя ставка за рабочий час составляет от 100 тыс. руб. Я не испытываю комплексов, потому что знаю: мои знания и способность передать их так, чтобы они доходили до ума и сердца, востребованы и стоят дорого.
Стоимость наших проектов считается одной из самых высоких в отрасли. Например, последний поток «трансформации» (легендарный проект, для которого я записывала практикумы) стоил от 100 000₽; прошлогодний психологический проект «PRO тело» от 25 000 до 500 000₽ и так далее.
Но мои програмы пользуются большим спросом — люди приобретают их, достигают результатов, присылают слова благодарности и ждут новых релизов.
Я объединила все эти практикумы под названием «Свобода Быть Собой», поскольку быть собой - это уметь определить свои желания и брать то, что тебе принадлежит, будь то похудение или осуществление мечты.
И, как обещала, установила символическую цену - 4 990₽ за ВСЁ.
Почему такая низкая цена за то, что стоит в сотни раз дороже? Просто потому что я хочу и могу так делать.
Добро пожаловать!
Доступ открывается немедленно - вы можете начать сегодня или сохранить все для увлекательного уикенда.
А ещё доступ без ограничений, так как вы будете возвращаться к этим урокам снова и снова, открывая для себя новые грани.
Присоединиться: Скрытая ссылка
Материал «Свобода быть собой [Мария Волкова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.