Дева Мэриан
Дева Мэриан
Редактор
Награда за 5000 очков репутации
За шикарный аватар!
Последние темы автора:
- Скачать «Используй Notion по-джедайски! - 2023»
- Скачать «Каллиграфия. Искусство красивого почерка»
- Скачать «Воспитание детей дошкольного возраста»
- Скачать «Организация деятельности по присмотру и уходу за детьми дошкольного возраста»
- Скачать «Младший воспитатель - участие в планировании и организации повседневной жизнедеятельности детей дошкольного возраста»
-
0
Автор: Светлана Должина
Название: Моя весна (2024)
Описание:
Можно-можно мне взять их в школу?»- канючила Маша, когда увидала вчера, как я готовлю к фотосессии зверят. «Мне очень хочется показать друзьям какие игрушки делает моя мама?»-уговаривала она) Но поскольку им предстояла съемка, зверят я ей не дала. Машуля всех расцеловала и убежала на уроки. Боюсь представить в каком виде их принесли бы домой, после похода в школу?
Приглашаю вас на обучающий курс «Моя весна» сшить своих милейших зверят, которых у вас захочет забрать ваша Маша?
В курсе сделаем альбом размером 22*25 см на три разворота
Сошьем переплет альбома с нуля
Подружим ткань и бумагу на страницах альбома
Поработаем цветочными феями, нам предстоит сделать 5 видов цветов: фиалка, веточка сирени, нарциссы, весенние цветы, гортензия, весенние веточки
Совьем гнездо с яичками
Сошьем зверят
Создадим свой весенний альбом для фотографий с потрясающим декором ручной работы.
Для создания цветов необходимы инструменты для цветоделия.
Подробнее:
Скачать:
Название: Моя весна (2024)
Описание:
Можно-можно мне взять их в школу?»- канючила Маша, когда увидала вчера, как я готовлю к фотосессии зверят. «Мне очень хочется показать друзьям какие игрушки делает моя мама?»-уговаривала она) Но поскольку им предстояла съемка, зверят я ей не дала. Машуля всех расцеловала и убежала на уроки. Боюсь представить в каком виде их принесли бы домой, после похода в школу?
Приглашаю вас на обучающий курс «Моя весна» сшить своих милейших зверят, которых у вас захочет забрать ваша Маша?
В курсе сделаем альбом размером 22*25 см на три разворота
Сошьем переплет альбома с нуля
Подружим ткань и бумагу на страницах альбома
Поработаем цветочными феями, нам предстоит сделать 5 видов цветов: фиалка, веточка сирени, нарциссы, весенние цветы, гортензия, весенние веточки
Совьем гнездо с яичками
Сошьем зверят
Создадим свой весенний альбом для фотографий с потрясающим декором ручной работы.
Для создания цветов необходимы инструменты для цветоделия.
Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.