Скоро! Суженый мой, ряженый. Как мы выбираем партнера, и можно ли научиться выбирать по-другому [Яна Катаева]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Суженый мой, ряженый. Как мы выбираем партнера, и можно ли научиться выбирать по-другому [Яна Катаева]​

Суженый мой, ряженый. Как мы выбираем партнера, и можно ли научиться выбирать по-другому [Яна Катаева]

Описание:

Интенсив по психологии: 24 июня - 1 июля
Как происходит выбор партнера, и возможно ли изменить наш подход к этому?

Выбираем ли мы тех, кто напоминает нам отца? Не совсем, ведь наши механизмы выбора гораздо сложнее. Роль отца имеет значение, но не определяет всё.
Желаете осознать, как у вас формируются чувства? Какие скрытые процессы влияют на вас при принятии ключевых решений в жизни? Часто это воспринимается как "черный ящик" или магия, но на деле это психология.
Приглашаем вас на тщательное и захватывающее исследование!

Почему важно осознавать это о себе?
Если вы в поисках новых отношений:
• Узнаете о своих внутренних движущих силах
• Прощение за прошлые ошибки выбора партнера
• Снижение вероятности ошибок в будущих отношениях
• Понимание того, что нужно сделать для прекращения повторения прошлых историй
• Возможность увеличить вероятность успешных будущих отношений

Если вы находитесь в отношениях:
• Осознание своего текущего выбора партнера
• Прощение за этот выбор, если он вам не нравится
• Понимание того, что требуется исцеление внутри вас и как это сделать
• Способность более осознанно корректировать паттерны, которые вы передаете детям
• Получение ценного опыта самопознания

Как будет проходить интенсив?
  1. 25.06 в 18:00 МСК мы проведем практический мастер-класс, где обсудим основные механизмы, которые вызывают "искру" и "химию". Мы будем анализировать наши прошлые истории и искать связи. Нам поможет рабочий блокнот. Запись мастер-класса будет доступна на следующий день.
  2. В течение следующей недели в специальном чате вы получите и сможете обдумать еще 3 задания для более глубокого понимания.
  3. 1.07 в 14:00 МСК мы проведем еще один мастер-класс, где обсудим, как работать с тем, что мы нашли. Как поддерживать себя в дальнейшем и я ответлю на все ваши вопросы.
Гарантирую:
научный подход к материалу
пространство без вины
поддерживающую атмосферу
понятные задачи
практические рекомендации

Автор: Яна Катаева
Семейный психолог, ЭФТ-терапевт, сертифицированный коуч

Два онлайн мастер-класса с рабочими тетрадями, чат, дополнительные задания, 8 дней занятий
Цена: 3500 рублей
Скрытая ссылка

Материал «Суженый мой, ряженый. Как мы выбираем партнера, и можно ли научиться выбирать по-другому [Яна Катаева]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.