Астрология [sugarbaby_diary] Чек-лист «Знаки зодиака мужчин от и для Sugar baby» (2021)

Автор: sugarbaby_diary
Название: Чек-лист «Знаки зодиака мужчин от и для Sugar baby» (2021)

[sugarbaby_diary] Чек-лист «Знаки зодиака мужчин от и для Sugar baby» (2021)

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

"Кролики - это не только ценный мех.."

Даже не тратьте лайк))) лажа такая! какая-то статейка из желтой газеты с гороскопами)

Вообще совпадает 100% - так что берите и пользуйтесь во благо)

Я редко оставляю комментарии, но тут оставлю. В этом чек-листе собраны все предубеждения относительно знаков зодиака, не сошлось ни с одним мужчиной. Просто набор стереотипов.

Я редко оставляю комментарии, но тут оставлю. В этом чек-листе собраны все предубеждения относительно знаков зодиака, не сошлось ни с одним мужчиной. Просто набор стереотипов.
Странный комментарий женщины о мужчинах в общем, вы со всеми что ли знакомы или как вы это оцениваете? Я оценил свой знак (изнутри - себя) и дал оценку в целом к этому произведению, а ваша на каких простите основана?

Почитала первые страницы, этого достаточно. Такие бульварные описания по солнечному знаку дискредитируют астрологию. Если то самое Солнце будет в соединении с Нептуном или в оппозиции с Плутоном - то человек может оказаться полной противоположностью.
Да и так полно косяков в тексте.
Как можно говорить о том, что мужчина хочет от женщины - по его солнечному знаку? На это укажет его Венера и Луна.
На то, какой он мужчина - огромное влияние оказывает Марс.
"Мужчина Скорпион не любит стабильных отношений". Скорпион - фиксированный знак, им управляет Плутон (планета глубины), он ищет одну женщину на всю жизнь. А если его 7 дом брака в Тельце? А 5 (любви) в Деве? Тогда он на других женщин даже не посмотрит.
Если уж браться описывать человека по солн.знаку - тогда надо учитывать все эти моменты и быть опытным профессионалом, а не астрологом-новобранцем. Отличных книг по астрологии в сети море - но нет, хочется самим марать бумагу.

Последнее редактирование:
Почитала первые страницы, этого достаточно. Такие бульварные описания по солнечному знаку дискредитируют астрологию. Если то самое Солнце будет в соединении с Нептуном или в оппозиции с Плутоном - то человек может оказаться полной противоположностью.
Как можно говорить о том, что мужчина хочет от женщины - по его солнечному знаку? На это укажет его Венера и Луна.
На то, какой он мужчина - огромное значение имеет Марс.
"Мужчина Скорпион не любит стабильных отношений". Скорпион - фиксированный знак, им управляет Плутон (планета глубины), он ищет одну женщину на всю жизнь. А если его 7 дом брака в Тельце? А 5 (любви) в Деве? Тогда он на других женщин даже не посмотрит.
Если уж браться описывать человека по солн.знаку - тогда надо учитывать все эти моменты и быть опытным профессионалом, а не астрологом-новобранцем. Отличных книг по астрологии в сети море - но нет, хочется самим марать бумагу.
Это же просто чек лист, без глубины, просто для простого обывателя коротко и сжато, я не могу судить про другие знаки, судил только по своему, и вы, опять же повторюсь, к великой моей радости - женщины, вы в споре прекрасны, да и не только в споре) - но, вы как судить можете из нашего то внутри мужского?

Это же просто чек лист, без глубины, просто для простого обывателя коротко и сжато, я не могу судить про другие знаки, судил только по своему, и вы, опять же повторюсь, к великой моей радости - женщины, вы в споре прекрасны, да и не только в споре) - но, вы как судить можете из нашего то внутри мужского?

Простой обыватель тоже заслуживает верной информации, а не только короткой.
Также как уролог или патологоанатом может судить о том, что внутри мужского, так и астролог ))
Столько книг написано гениальными психологами - а вы говорите, не можем судить)) человек изучен весь с головы до пят.

На то, какой он мужчина - огромное влияние оказывает Марс.
Если уж браться описывать человека по солн.знаку - тогда надо учитывать все эти моменты и быть опытным профессионалом, а не астрологом-новобранцем. Отличных книг по астрологии в сети море - но нет, хочется самим марать бумагу

полностью согласна!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
17K
VIT1103