Скоро! Стратегия внутридневной торговли для ежемесячного дохода [Абхиджит Бирари] [udemy]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стратегия внутридневной торговли для ежемесячного дохода [Абхиджит Бирари] [udemy]​

Стратегия внутридневной торговли для ежемесячного дохода [Абхиджит Бирари] [udemy]

Описание:

Стратегия внутридневной торговли для получения месячного дохода

Заробатывайте ежемесячно без необходимости анализа, тратя меньше 15 минут в день.

Автор: Abhijeet Birari
Дата последнего обновления: 08.2022
Язык: Английский
Что вы освоите
  • Зарабатывайте месячный доход с помощью внутридневной торговли.
  • Производите анализ и сканирование акций для торговли за 30 секунд.
  • Уверенно определяйте точки входа, выхода и объёмы сделок с помощью Excel шаблона.
  • Соблюдайте дисциплину в процессе торговли.

Требования
    • Базовые понятия о фондовом рынке предпочтительны, но не являются обязательными. Все обучение в этом курсе начинается с основ.
    Описание
    Это стратегия внутридневной торговли акциями, где вы изучите сильную и доказанную временем стратегию, способную создавать постоянный месячный доход без выполнения сложного анализа.
    • Анализ требует всего лишь 5 минут, а сам процесс - еще 10 минут. Это все!
    • Вам не обязательно быть перед экраном весь день.
    • Необходимо разместить заявку после закрытия рынка и закрыть позицию в конце следующего дня.
    • Для торговли вам потребуется менее 10 000 капитала.
    В этом курсе я представлю вам поэтапное руководство по этой стратегии, которая преуспела в 10-летних испытаниях и множестве бычьих и медвежьих трендов.

Я - доктор Абхиджит, PhD в области деривативов, страстный торговец и инструктор более чем для 5000 участников в торговле акциями.

Позвольте мне кратко описать план этого курса.
    • Сначала я представлю вам систему трейдинга. Вы осознаете и признаете значение системной торговли, если ещё не знакомы с ней.
    • Затем мы обсудим некоторые предусловия, концепции и индикаторы, которые будут применяться в стратегии и которые вам следует знать.
    • Далее я научу вас точным правилам стратегии. Конкретные правила входа, стоп-лосса, выхода, количества для покупки, ценных бумаг для торговли, временных интервалов для изучения и так далее.
    • Курс содержит массу примеров сделок, которые я использовал во время последующего тестирования стратегии. Я расскажу вам о 4 возможных сценариях, которые могут произойти во время торговли, и как справиться с ними.
    • Я также покажу вам, как использовать эту стратегию на реальном рынке. Метод сканирования акций и расчета входа, выхода и количества с помощью шаблона Excel, который я создал специально для этой стратегии.
    • В конце концов, я обучу вас точной формуле, которая поможет определить количество акций для покупки, чтобы избежать чрезмерного риска и сохраниться на долгосрочную перспективу.
    • В заключение, вы узнаете, как поддерживать дисциплину в стратегии, особенно когда встречаете серию потерь.
    Таким образом, эта стратегия не оставляет места для неопределенности. Это полный комплект, который вы можете начать использовать сразу после завершения курса.

Приглашаем всех присоединиться и изучить эту великолепную стратегию со мной!!!

Целевая аудитория курса:
    • Трейдеры, желающие получать больше при меньших усилиях (доход с использованием кредитного плеча)
    • Трейдеры, уставшие применять все возможные методы для заработка на рынке
    • Трейдеры, неизменно теряющие деньги при торговле, независимо от их действий
    • Люди, нуждающиеся в руководстве опытного наставника
    • Те, кто ищет поддержку, пока они не станут прибыльными
    • Люди, у которых нет времени на анализ и целодневное пребывание перед экраном

ОРГ ПРЕДОСТАВИТ БОНУСНЫЙ ПЕРЕВОД [avto]

Скрытая ссылка

Материал «Стратегия внутридневной торговли для ежемесячного дохода [Абхиджит Бирари] [udemy]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.