SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
- Регистрация
- 25/11/2019
- Сообщения
- 141.682
- Репутация
- 89.727
Последние темы автора:
- Скачать «Bootcamp 2025 [Тариф Bootcamp Lite] [Sekta] [Оля Маркес, Аня Нестерова, Даша Князева]»
- Скачать «Отдел тайн (май 2025) [Мэверик]»
- Скачать «[Лейсан Тухбатуллина]»
- Скачать «Клуб Моделирование нижнего белья и одежды (июнь 2025) [Елена Фоменкова]»
- Скачать «Творческий клуб Марины Климук (май 2025) [Марина Климук]»
Столовый этикет и сервировка.Альбина Бекболатова
Описание:
Зачем знать правило столового этикета и уметь сервировать стол? Всегда важно было разбираться в этом, поскольку это считается значимым показателем воспитания и культуры человека. Мы предлагаем наш онлайн мастер-класс, который поможет вам освоить нормы столового этикета, подтянуть навыки и обсудить ключевые моменты и распространенные ошибки.
С удовольствием приглашаем вас на онлайн мастер-класс "Столовый этикет и сервировка". Это будет полезно для всех, кто стремится чувствовать себя уверенно за столом, будь то ресторан или приём.
Вы окунетесь в мир правил этикета при трапезе, а также узнаете о тонкостях сервировки стола. Вы прокачаете навыки поведения за столом: использование столовых приборов и посуды, как держать бокал, как проводить элегантное чаепитие и так далее.
На нашем мастер-классе Альбина Бекболатова, квалифицированный эксперт по этикету и протоколу, поделится с вами всем необходимым: расположение приборов и посуды на столе; что и каким образом едят; какие типичные ошибки могут произойти за столом; какие темы следует затронуть и какие следует избегать для создания положительного впечатления. Вы также узнаете, какие блюда лучше не заказывать на первом свидании или важном деловом обеде.
Ссылка на регистрацию будет доступна 28 января.
Описание:
Зачем знать правило столового этикета и уметь сервировать стол? Всегда важно было разбираться в этом, поскольку это считается значимым показателем воспитания и культуры человека. Мы предлагаем наш онлайн мастер-класс, который поможет вам освоить нормы столового этикета, подтянуть навыки и обсудить ключевые моменты и распространенные ошибки.
С удовольствием приглашаем вас на онлайн мастер-класс "Столовый этикет и сервировка". Это будет полезно для всех, кто стремится чувствовать себя уверенно за столом, будь то ресторан или приём.
Вы окунетесь в мир правил этикета при трапезе, а также узнаете о тонкостях сервировки стола. Вы прокачаете навыки поведения за столом: использование столовых приборов и посуды, как держать бокал, как проводить элегантное чаепитие и так далее.
На нашем мастер-классе Альбина Бекболатова, квалифицированный эксперт по этикету и протоколу, поделится с вами всем необходимым: расположение приборов и посуды на столе; что и каким образом едят; какие типичные ошибки могут произойти за столом; какие темы следует затронуть и какие следует избегать для создания положительного впечатления. Вы также узнаете, какие блюда лучше не заказывать на первом свидании или важном деловом обеде.
Ссылка на регистрацию будет доступна 28 января.
Материал «Столовый этикет и сервировка [Альбина Бекболатова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.