SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Клуб Зеленой Свиньи (25 июля- 22 августа 2025) [Тариф Клубная карточка] [Олег Макаренко, Кримсональтер]»
- Скачать «Школа капитализма (август 2025) [Тариф Вольнослушатель] [Олег Макаренко]»
- Скачать «Колодка полусфера для ВТО. Все размеры [Елена Никитина]»
- Скачать «Анатомическая колодка. Размеры 65В - 100В [Елена Никитина]»
- Скачать «Построй бизнес на прямых закупках в Китае [Тариф Вэд Продвинутый] [Екатерина Бушмина, Гульнара Гумерова]»
Сток-старт. Стоки для начинающих. Таня Смирнова
Авторский курс "Сток-старт" - это выжимка многолетнего опыта работы стоковым иллюстратором. В рамках курса я делюсь практической информацией о том, как освоить эту профессию и начать получать доход от любимого дела.
Здесь в краткой форме и без воды изложены все основы работы на сток-сайтах и инструменты для организации и оптимизации творческого процесса на пути к успеху.
Из курса вы узнаете:
Авторский курс "Сток-старт" - это выжимка многолетнего опыта работы стоковым иллюстратором. В рамках курса я делюсь практической информацией о том, как освоить эту профессию и начать получать доход от любимого дела.
Здесь в краткой форме и без воды изложены все основы работы на сток-сайтах и инструменты для организации и оптимизации творческого процесса на пути к успеху.
Из курса вы узнаете:
- Как понять, подойдет ли мне...
Материал «Сток-старт. Стоки для начинающих [biscottodesign] [Таня Смирнова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.