SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Фитнес-протокол программы «Эссенциалист» [Академия Экспоненциального коучинга]»
- Скачать «Протокол по гормонам программы «Эссенциалист» [Тариф Личный] [Академия Экспоненциального коучинга]»
- Скачать «Протокол питания и добавок программы «Эссенциалист» [Тариф Личный] [Академия Экспоненциального коучинга]»
- Скачать «Протокол питания и добавок программы «Эссенциалист» [Академия Экспоненциального коучинга]»
- Скачать «Основы висцерального самомассажа: теория и практика [Академия Огулова] [Александр Огулов]»
Стоимость и продолжительность психотерапевтического сеанса Лекция 4.
Как правильно устанавливать цену за свой труд, сколько может или должен длиться психотерапевтический сеанс.
Видео для будущих и действующих психологов.
Видео 15 минут.
Вероника Степанова. Клинический психолог, кандидат психологических наук, член Российской Психотерапевтической Ассоциации. Всю свою жизнь я изучаю психологию и медицину; это то, чем я дышу. Являюсь...
Как правильно устанавливать цену за свой труд, сколько может или должен длиться психотерапевтический сеанс.
Видео для будущих и действующих психологов.
Видео 15 минут.
Вероника Степанова. Клинический психолог, кандидат психологических наук, член Российской Психотерапевтической Ассоциации. Всю свою жизнь я изучаю психологию и медицину; это то, чем я дышу. Являюсь...
Материал «Стоимость и продолжительность психотерапевтического сеанса [Вероника Степанова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.