Выпечка [Стефан Дюрфи] Изысканная кухня: Десерты и выпечка (Американский институт кулинарии) (2012)

Alizanna
Alizanna

Alizanna

Премиум
badge 4 года с нами! badge Награда за 100 очков репутации badge За 100 сообщений!
Регистрация
21/04/2020
Сообщения
103
Репутация
75
Автор: Стефан Дюрфи
Название: Изысканная кухня: Десерты и выпечка (Американский институт кулинарии) (2012)

Изысканная кухня: Десерты и выпечка (Американский институт кулинарии)
TTC CIA The Everyday Gourmet: Baking Pastries and Desserts
Язык: Русский, Английский
Тип перевода: Русская озвучка
Тип материала: Видеоурок
Год выпуска: 2012
Общая продолжительность курса: 6 лекций приблизительно по 40 минут

В целом, каждая лекция курса - законченный материал на конкретную тему, поэтому смотреть их можно в произвольной последовательности.

Описание курса:
Трехслойный шоколадный торт, увенчанный взбитыми сливками...Теплый, только что из духовки, фруктовый пирог с золотистой корочкой... Густой, кремовый кастард - утонченный и изысканный десерт...
Для многих из нас все эти и другие изысканные блюда доступны лишь в кондитерской или пекарне. Однако самостоятельное приготовление десертов, даже тех, что, казалось бы, можно встретить лишь в пятизвездочных ресторанах, - это куда проще, чем можно подумать. По сути, любой, кто освоит основные принципы и техники готовки, которым обучают кондитеров, может выпекать и готовить вкусные и красивые десерты. Освоив секреты кондитерского дела, вы сможете:
Начать готовить блюда так же хорошо, как и в ресторанах и кафе,
Впечатлить родных и близких своими кулинаными способностями,
Научиться получать радость и удовольствие от выпекания обычных и нестандартных блюд.
Экспериментировать и создавать свои собственные десерты,
Сэкономить на блюдах и десертах, которые вы раньше покупали в кондитерских и магазинах.
В течение шести лекций вас будет обучать шеф-повар Стивен Л. Дорфи (Stephen L. Durfee), победитель множества профессиональных конкурсов и заслуженный преподаватель Американского института кулинарии. Он покажет ипытанные и надежные техники по готовке десертов, начиная от простого печенья и заканчивая кастардом, профитролями и шоколадным муссом.

Содержание всего курса:
Аккуратно и нежно: приготовление теста
Техники приготовления тортов
Первоклассное бисквитное печенье и сладкие пироги
Легче воздуха - профитроли
Просто и элегантно - десерт кастард
Последние штрихи - муссы и соусы для десертов

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
 
Последнее редактирование модератором:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Похожие темы

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
356
Брат Тук
Брат Тук
Дева Мэриан
Ответы
12
Просмотры
3K
Wasker
Брат Тук
Ответы
3
Просмотры
1K
Хелга
Хелга
Брат Тук
Ответы
5
Просмотры
2K
Elena27B
Elena27B
Брат Тук
Ответы
8
Просмотры
1K
SubМарина
SubМарина
Малыш Джон
Ответы
2
Просмотры
3K
Надежда6211
Роджерc
Ответы
4
Просмотры
3K
odessitka81
Малыш Джон
Ответы
1
Просмотры
3K
Yantra
Yantra
Малыш Джон
Ответы
2
Просмотры
3K
Хелга
Хелга
Роджерc
Ответы
2
Просмотры
3K
Дашустик
Сверху Снизу