Alizanna
Alizanna
Премиум
4 года с нами!
Награда за 100 очков репутации
За 100 сообщений!
- Регистрация
- 21/04/2020
- Сообщения
- 103
- Репутация
- 75
-
0
- #1
Автор: Стефан Дюрфи
Название: Изысканная кухня: Десерты и выпечка (Американский институт кулинарии) (2012)
Изысканная кухня: Десерты и выпечка (Американский институт кулинарии)
TTC CIA The Everyday Gourmet: Baking Pastries and Desserts
Язык: Русский, Английский
Тип перевода: Русская озвучка
Тип материала: Видеоурок
Год выпуска: 2012
Общая продолжительность курса: 6 лекций приблизительно по 40 минут
В целом, каждая лекция курса - законченный материал на конкретную тему, поэтому смотреть их можно в произвольной последовательности.
Описание курса:
Трехслойный шоколадный торт, увенчанный взбитыми сливками...Теплый, только что из духовки, фруктовый пирог с золотистой корочкой... Густой, кремовый кастард - утонченный и изысканный десерт...
Для многих из нас все эти и другие изысканные блюда доступны лишь в кондитерской или пекарне. Однако самостоятельное приготовление десертов, даже тех, что, казалось бы, можно встретить лишь в пятизвездочных ресторанах, - это куда проще, чем можно подумать. По сути, любой, кто освоит основные принципы и техники готовки, которым обучают кондитеров, может выпекать и готовить вкусные и красивые десерты. Освоив секреты кондитерского дела, вы сможете:
Начать готовить блюда так же хорошо, как и в ресторанах и кафе,
Впечатлить родных и близких своими кулинаными способностями,
Научиться получать радость и удовольствие от выпекания обычных и нестандартных блюд.
Экспериментировать и создавать свои собственные десерты,
Сэкономить на блюдах и десертах, которые вы раньше покупали в кондитерских и магазинах.
В течение шести лекций вас будет обучать шеф-повар Стивен Л. Дорфи (Stephen L. Durfee), победитель множества профессиональных конкурсов и заслуженный преподаватель Американского института кулинарии. Он покажет ипытанные и надежные техники по готовке десертов, начиная от простого печенья и заканчивая кастардом, профитролями и шоколадным муссом.
Содержание всего курса:
Аккуратно и нежно: приготовление теста
Техники приготовления тортов
Первоклассное бисквитное печенье и сладкие пироги
Легче воздуха - профитроли
Просто и элегантно - десерт кастард
Последние штрихи - муссы и соусы для десертов
Подробнее:
Скачать:
Название: Изысканная кухня: Десерты и выпечка (Американский институт кулинарии) (2012)
Изысканная кухня: Десерты и выпечка (Американский институт кулинарии)
TTC CIA The Everyday Gourmet: Baking Pastries and Desserts
Язык: Русский, Английский
Тип перевода: Русская озвучка
Тип материала: Видеоурок
Год выпуска: 2012
Общая продолжительность курса: 6 лекций приблизительно по 40 минут
В целом, каждая лекция курса - законченный материал на конкретную тему, поэтому смотреть их можно в произвольной последовательности.
Описание курса:
Трехслойный шоколадный торт, увенчанный взбитыми сливками...Теплый, только что из духовки, фруктовый пирог с золотистой корочкой... Густой, кремовый кастард - утонченный и изысканный десерт...
Для многих из нас все эти и другие изысканные блюда доступны лишь в кондитерской или пекарне. Однако самостоятельное приготовление десертов, даже тех, что, казалось бы, можно встретить лишь в пятизвездочных ресторанах, - это куда проще, чем можно подумать. По сути, любой, кто освоит основные принципы и техники готовки, которым обучают кондитеров, может выпекать и готовить вкусные и красивые десерты. Освоив секреты кондитерского дела, вы сможете:
Начать готовить блюда так же хорошо, как и в ресторанах и кафе,
Впечатлить родных и близких своими кулинаными способностями,
Научиться получать радость и удовольствие от выпекания обычных и нестандартных блюд.
Экспериментировать и создавать свои собственные десерты,
Сэкономить на блюдах и десертах, которые вы раньше покупали в кондитерских и магазинах.
В течение шести лекций вас будет обучать шеф-повар Стивен Л. Дорфи (Stephen L. Durfee), победитель множества профессиональных конкурсов и заслуженный преподаватель Американского института кулинарии. Он покажет ипытанные и надежные техники по готовке десертов, начиная от простого печенья и заканчивая кастардом, профитролями и шоколадным муссом.
Содержание всего курса:
Аккуратно и нежно: приготовление теста
Техники приготовления тортов
Первоклассное бисквитное печенье и сладкие пироги
Легче воздуха - профитроли
Просто и элегантно - десерт кастард
Последние штрихи - муссы и соусы для десертов
Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Последнее редактирование модератором: