Скоро! Стать тимлидом 2.0 . Пакет "Я сам" [Школа сильных программистов] [Фёдор Борщёв, Марьяна Онысько]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стать тимлидом 2.0 . Пакет "Я сам" [Школа сильных программистов] [Фёдор Борщёв, Марьяна Онысько]​

Стать тимлидом 2.0 . Пакет "Я сам" [Школа сильных программистов] [Фёдор Борщёв, Марьяна Онысько]

Описание:

Было объявлено о реформировании курса.
Подробности о начале и стоимости пока неизвестны.
Можно зарегистрироваться в списке ожидания на старой странице по кнопке "Недоступно" в разделе с тарифами.

Итак, начнём с того, что школа началась с курса по тимлидству, который полюбили многие. За пару лет мы провели 4 потока, но закрыли его, несмотря на прибыльность и восторженные отзывы. Мы почувствовали, что утратили заряд, проводя его. Экспертное влияние важно для курса - поэтому мы решили дать ему отлежаться.

За это время, каждую неделю люди писали нам, спрашивая, "когда будет курс, очень нужен". И этой осенью, пересмотрев контент, мы осознали, как мы выросли и что хотим сделать курс по-новому. Прежняя модель была такой: 5 недель наполненных знаниями из разных областей. Например, на первой неделе - учимся вести переговоры, на второй - нанимаем/увольняем и т.д. Это была рабочая схема.

Но в реалиях жизни все иначе. Это устаревший подход: так мы учились в университете или школе, и было сложно все это усвоить и тем более применить. Когда ты становишься тимлидом, от тебя требуются решения, не дожидаясь прохождения очередной дисциплины. У тебя есть команда, которую нужно управлять: требуется принимать решения, вызывают на собрания, требуют стратегических решений. Ведь еще вчера ты просто писал код или рисовал и никого не трогал.

Именно с такой точки зрения мы решили перестроить курс. Будут предложены определенные задачи, сложность которых будет повышаться. Мы частично испробовали этот подход на "Анализе систем", который принес нам премию Digital Learning, и теперь поняли, как дальше развивать эту идею. Я думаю, это поможет более быстрому адаптированию и взятии на себя ответственности в новой роли, а для опытных - позволит быстрее обнаруживать слабые места.

Просматривая текущий контент под этим углом, мы поняли, что все нужно переделывать) Также появились темы, которые хотели бы обсудить. И даже уже составили список типовых спикеров для ланчей. Хочется внести новую практику, где вы сможете раскрыть все сложности роли тимлида и взглянуть на свою роль с разных сторон.

Тариф "Я сам"
Стоимость 18000 руб
Секретная ссылка

Материал «Стать тимлидом 2.0 . Пакет "Я сам" [Школа сильных программистов] [Фёдор Борщёв, Марьяна Онысько]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
16
SHAREWOOD
SHAREWOOD