SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Красивописание исправление почерка за 8 недель [Мария Павленко]»
- Скачать «Закрытый клуб [май 2025] [Anna_Iotko]»
- Скачать «ДПДГ терапия сложных клинических случаев. Семинар 3. Исцеляющий диалог. Формирование устойчивости при работе с разными частями [Светлана Осипова]»
- Скачать «ДПДГ терапия сложных клинических случаев. Семинар 2. Выявление и стабилизация диссоциированных частей. Диссоциативный страх [Светлана Осипова]»
- Скачать «ДПДГ терапия сложных клинических случаев. Семинар 1. Техники стабилизации состояния. Обратный протокол [Светлана Осипова]»
Стать тимлидом 2.0 . Пакет "Я сам" [Школа сильных программистов] [Фёдор Борщёв, Марьяна Онысько]
Описание:
Было объявлено о реформировании курса.
Подробности о начале и стоимости пока неизвестны.
Можно зарегистрироваться в списке ожидания на старой странице по кнопке "Недоступно" в разделе с тарифами.
Итак, начнём с того, что школа началась с курса по тимлидству, который полюбили многие. За пару лет мы провели 4 потока, но закрыли его, несмотря на прибыльность и восторженные отзывы. Мы почувствовали, что утратили заряд, проводя его. Экспертное влияние важно для курса - поэтому мы решили дать ему отлежаться.
За это время, каждую неделю люди писали нам, спрашивая, "когда будет курс, очень нужен". И этой осенью, пересмотрев контент, мы осознали, как мы выросли и что хотим сделать курс по-новому. Прежняя модель была такой: 5 недель наполненных знаниями из разных областей. Например, на первой неделе - учимся вести переговоры, на второй - нанимаем/увольняем и т.д. Это была рабочая схема.
Но в реалиях жизни все иначе. Это устаревший подход: так мы учились в университете или школе, и было сложно все это усвоить и тем более применить. Когда ты становишься тимлидом, от тебя требуются решения, не дожидаясь прохождения очередной дисциплины. У тебя есть команда, которую нужно управлять: требуется принимать решения, вызывают на собрания, требуют стратегических решений. Ведь еще вчера ты просто писал код или рисовал и никого не трогал.
Именно с такой точки зрения мы решили перестроить курс. Будут предложены определенные задачи, сложность которых будет повышаться. Мы частично испробовали этот подход на "Анализе систем", который принес нам премию Digital Learning, и теперь поняли, как дальше развивать эту идею. Я думаю, это поможет более быстрому адаптированию и взятии на себя ответственности в новой роли, а для опытных - позволит быстрее обнаруживать слабые места.
Просматривая текущий контент под этим углом, мы поняли, что все нужно переделывать) Также появились темы, которые хотели бы обсудить. И даже уже составили список типовых спикеров для ланчей. Хочется внести новую практику, где вы сможете раскрыть все сложности роли тимлида и взглянуть на свою роль с разных сторон.
Тариф "Я сам"
Стоимость 18000 руб
Секретная ссылка
Материал «Стать тимлидом 2.0 . Пакет "Я сам" [Школа сильных программистов] [Фёдор Борщёв, Марьяна Онысько]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.