Скоро! Старт на земле: первые шаги к своему участку [Академия Земельный Вопрос] [Салават Валишин]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Совместная покупка: Ваш старт на земле: первые шаги к получению участка [Академия Земли] [Салават Валишин]​

Приобретение государственного участка может казаться сложным заданием. Но насколько это действительно так?

Возможность получения участка за 3% его стоимости, несомненно, привлекательна.

Многие из моих студентов ежегодно приобретают большие участки всего за 2, 5, 9 тысяч рублей!

Однако, похоже, что это нереально. Бумажная волокита, бюрократия, множество инстанций...

Но на самом деле процесс проще. Посмотрите, например, на отзыв Алёны

Мы обучаем людей самых разных профессий: бухгалтеров, учителей, юристов, художников, риэлторов, архитекторов, и даже бывших военных!

Все они успешно получают свои участки, следуя инструкциям курса. Мы сделали все сложные вопросы доступными и понятными.

Да, новый поток уже начался, но присоединиться к нему уже не получится.

Возможно, вы сомневались из-за сложности темы или стоимости курса.

Вот почему я разработал 3-дневный практикум на тему:

➡️ Старт на земле: первые шаги к своему участку

Это "мягкое введение" в вопросы земельного права. За три онлайн-сессии вы детально разберётесь в основных моментах. И сможете подать первые заявки на участок.

Сейчас это всего лишь за 490 рублей вместо обычных 5.000.

Не уверен о вас, но я бы без колебаний заплатил такую сумму за возможность получить участок для строительства собственного дома или для последующей перепродажи.

Старт 19 ноября в 19:00 по Мск.

Продающий пост - Скрытая ссылка
Страница оплаты - Скрытая ссылка

Материал «Старт на земле: первые шаги к своему участку [Академия Земельный Вопрос] [Салават Валишин]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора