SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Монетизация музыки [Musicheads] [Сергей Николенко]»
- Скачать «Профессия Специалист по кибербезопасности. Обновление 2025 года [Skillbox] [Лев Палей, Валерий Линьков, Ян Городецкий]»
- Скачать «Зимние забавы. СССР [toyidea]»
- Скачать «Эльфийская сага [toyidea]»
- Скачать «Нейромайнинг [Марта Николаева-Гарина]»
Совместная покупка: Ваш старт на земле: первые шаги к получению участка [Академия Земли] [Салават Валишин]
Приобретение государственного участка может казаться сложным заданием. Но насколько это действительно так?Возможность получения участка за 3% его стоимости, несомненно, привлекательна.
Многие из моих студентов ежегодно приобретают большие участки всего за 2, 5, 9 тысяч рублей!
Однако, похоже, что это нереально. Бумажная волокита, бюрократия, множество инстанций...
Но на самом деле процесс проще. Посмотрите, например, на отзыв Алёны
Мы обучаем людей самых разных профессий: бухгалтеров, учителей, юристов, художников, риэлторов, архитекторов, и даже бывших военных!
Все они успешно получают свои участки, следуя инструкциям курса. Мы сделали все сложные вопросы доступными и понятными.
Да, новый поток уже начался, но присоединиться к нему уже не получится.
Возможно, вы сомневались из-за сложности темы или стоимости курса.
Вот почему я разработал 3-дневный практикум на тему:

Это "мягкое введение" в вопросы земельного права. За три онлайн-сессии вы детально разберётесь в основных моментах. И сможете подать первые заявки на участок.
Сейчас это всего лишь за 490 рублей вместо обычных 5.000.
Не уверен о вас, но я бы без колебаний заплатил такую сумму за возможность получить участок для строительства собственного дома или для последующей перепродажи.
Старт 19 ноября в 19:00 по Мск.
Продающий пост - Скрытая ссылка
Страница оплаты - Скрытая ссылка
Материал «Старт на земле: первые шаги к своему участку [Академия Земельный Вопрос] [Салават Валишин]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.