SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Эксперт в Notion [ASNOTION] [Алина Савельева]
— программа по созданию бизнес-систем на базе Notion.Эксперт по Notion — это не просто человек, умеющий формировать страницы и отмечать задачи выполненными.
Ценность этого специалиста заключается в решении бизнес-проблем, понимании, как его работа уменьшает стресс и хаос для менеджера, улучшает производительность команды, облегчает управление проектами.
- Вы собираетесь обучаться у практика, который настроил 60+ бизнес-систем в Notion и знает методику их создания?
- Ваша цель — приносить больше пользы своим клиентам?
- Вы давно работаете в Notion лично и теперь хотите его использовать в своем бизнесе?
Представлюсь. Кто я?
Алина Савельева
Бизнес-аналитик и интегратор систем в Notion. Образование получила в Финансовом университете и французской бизнес-школе EMLyon. Помогла 60+ клиентов из 30+ разных отраслей.
- строю системы в бизнесе
- цифровизирую и выявляю узкие места в процессах
- помогаю владельцам оцифровать все накопившиеся задачи
- разрабатываю и внедряю единую систему управления проектами
- помогаю формировать стратегии значительного роста и следить за достижением целей
Как я обучаю экспертам по Notion?
Используя мой личный цифровизированный опыт.
Материалы курса основаны не на теории, а на практике работы с 60+ клиентами и опыте продвижения через 7 каналов. Задания и обратная связь доступны в зависимости от выбранного тарифа.
Программа "Эксперт по Notion"
Программа состоит из двух частей: Техническая и Самопродвижение.
Техническая часть
Модуль 1. Базовые технические настройки в Notion
Модуль 2. Продвинутые технические настройки в Notion
Модуль 3. Основы работы с базами данных и бизнес-анализа
Самостоятельная работа: Создание портфолио с проектом бизнес-системы, максимально приближенным к реальности.
Часть Самопродвижение
Модуль 4. Понимание наших клиентов
Модуль 5. Внедрение аккаунта в социальных сетях
Модуль 6. Поиск и привлечение клиентов
ПРАКТИКА: Работа с первым клиентом и помощь в определении формата и стоимости работы, советы по технической части.
Тариф: «Стать экспертом по Notion»
Материал «Специалист по Notion [ASNOTION] [Алина Савельева]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.