SHAREWOOD

Редактор
Специалист по композитингу [Work in Frame] [Кирилл Кемниц]
Описание:
Присоединяйтесь к профессионалам в области компьютерной графики для кинематографии и рекламы и начните получать 100/200/300 тыс. руб. на удалённой основе. Курс продолжительностью в полгода.
С чем мы сталкиваемся?
Уже десятилетие я руковожу Kemnits studio, моей студией по компьютерной графике, и полностью уверен, что спрос на этом рынке превышает предложение.
Эта специальность сегодня актуальна как в России, так и в мире, её популярность продолжает расти. Объем контента на стриминговых сервисах неизменно увеличивается, а государственные инвестиции в кинематографию продолжают расти.
Но кто будет выполнять всю эту работу?!
Какое у нас решение?
Наблюдая за трендами рынка и не найдя ни одной значимой школы компьютерной графики для кино и рекламы, я принял решение открыть "Work In Frame". Моя цель - подготовить высококвалифицированных специалистов для отрасли.
В рамках этого интенсива, я буду руководить вами от начала до конца процесса создания полноценного видеофрагмента со спецэффектом для полнометражного фильма. Это позволит вам понять, как все устроено, и развеется любое представление о том, что эта сфера доступна лишь избранным.
Тариф: Стандарт
Сайт: Скрытая ссылка
Материал «Специалист по композитингу [Work in Frame] [Кирилл Кемниц]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.