SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Тайм-менеджмент для ленивых [Тариф Живой курс] [Андрей Яценко]»
- Скачать «ДПДГ терапия сложных клинических случаев. Семинар 10. Викарная травма. Помощь себе при работе со сложными пациентами. [Светлана Осипова]»
- Скачать «ДПДГ терапия сложных клинических случаев. Семинар 9. Работа с привязанностью. [Светлана Осипова]»
- Скачать «ДПДГ терапия сложных клинических случаев. Семинар 8. Слепой протокол. Сложности интеграции диссоциированных частей. [Светлана Осипова]»
- Скачать «ДПДГ терапия сложных клинических случаев. Семинар 7. EMDR 2.0 [Светлана Осипова]»
Складчина: Создание будущего [Тариф Интенсив в записи] [Лана Карлен]
Описание:
Передовые и проверенные методики для достижения ваших мечтаний.
Некоторые из вас, возможно, прослушали мою трансляцию о методе манифестации по Невиллу.
Возможно, у вас уже есть опыт прохождения других моих вебинаров или программ на тему манифестации и создания реальности.
С течением времени я усовершенствовал свои навыки и теперь могу создавать желаемое еще проще и с большей радостью, чем когда-либо.
Я глубже понимаю метод Невилла, и мои личные практики стали более эффективными.
Я поделюсь с вами новыми методами осознанности, активациями и конкретными советами на интенсиве «Создание реальности».
Интенсив проводится через Zoom. Записи каждого занятия и отдельно выделенные практики будут доступны после его завершения (без ограничения срока).
На данном интенсиве вы получите важные настройки, практики, активации и ключи для легкого создания вашей реальности и достижения желаемого.
Тариф за запись интенсива
Цена: 3500 руб.
Материал «Создание будущего [Тариф Интенсив в записи] [Лана Карлен]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.