Скоро! Создаем тело вне ограничений этой реальности [Access Consciousness] [Катерина Голосова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Создаем тело вне ограничений этой реальности Катерина Голосова [Access Consciousness]

Создаем тело вне ограничений этой реальности [Access Consciousness] [Катерина Голосова]

Описание:

Представилась такая возможность - вести особенный диалог...

- Если бы я могла совершить по-настоящему благо для тебя, тело, что бы ты выбрал?
- Останови ослаблять меня! Дай мне быть способным! Способным менять и создавать всё, жить долго и успешно справляться со всем...

Этот ответ однажды открыл мне новый взгляд на поразительные способности моего ТЕЛА и прочие возможности, которые я имею право выбирать!

И теперь я приглашаю вас к искренней беседе и уникальной близости с вашими чудесными телами!

--------------------
Такой вот образ жизни мы для себя выбрали...

Мы придумали невероятное количество предположений о том, что такое наши ТЕЛА, как они функционируют, что их ожидает... Затем мы заставили их подчиниться этим надуманным идеям, а потом начали осуждать их и себя за слабость и неспособность.

Эти концепции полностью перекосили наше понимание о том, на что способны наши тела. Именно они и наше стремление к "правильному" (согласно этой реальности) телу мешают нам наслаждаться телами и не позволяют им раскрыть свою магию.

НЕ ПОРА ЛИ ПОПРОБОВАТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ?

⚡️Что по-настоящему доступно для вас и вашего тела за рамками стандартов этого мира?

⚡️Как бы изменилось все, если бы вы признали грандиозную силу и способности наших тел менять, создавать и усиливать жизнь вокруг, и начали бы осознанно выбирать, какое будущее вы хотите для них и для себя?

--------------------
Помимо всего прочего, наши тела — это постоянное творение, мы формируем их каждый день! И выбор есть всегда, какое тело вы создадите сегодня!

ЖЕЛАЕТЕ ЛИ ВЫ СОЗДАТЬ СЧАСТЛИВОЕ, БОГАТОЕ, КРАСИВОЕ, МОЩНОЕ И СИЛЬНОЕ ТЕЛО?

Тогда ждем вас на марафоне "ТВОРИМ ТЕЛО без ограничений этой реальности"!

--------------------
С 27 февраля мы начнем пересматривать всё то, что мы признали реальностью в отношении наших тел, и приступим к формированию их из абсолютно новой парадигмы!

Вам и вашим телам предстоит:
- 24 дня общения, уважения, прозрений и трансформаций в пространстве Катерины
- 4 зум-созвона с мощными инструментами (27 февраля, 5, 12 и 21 марта в 19:00 мск)
- чат поддержки
- ежедневные прямые эфиры и задания
- 4 волшебные симфонии: "АКТИВИРУЕМ МАГИЮ ТЕЛА", "СИЛЬНОЕ, СВЕТЯЩЕЕСЯ ТЕЛО", "БОГАТОЕ ТЕЛО", "СЧАСТЛИВОЕ ТЕЛО"
- и АБСОЛЮТНО НОВЫЙ МИР, ПОЛНЫЙ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!

Участие ОНЛАЙН:
оплата до 25.02 - 60 000 ₽
оплата до 27.02 - 70 000 ₽
75 000 ₽ после начала марафона

Материал «Создаем тело вне ограничений этой реальности [Access Consciousness] [Катерина Голосова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.