SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Управляемая интуиция. Занятие 8 [Apeiron] [Олег Хомяк]»
- Скачать «Управляемая интуиция. Занятие 9 [Apeiron] [Олег Хомяк]»
- Скачать «Управляемая интуиция. Занятие 7 [Apeiron] [Олег Хомяк]»
- Скачать «Управляемая интуиция. Занятие 6 [Apeiron] [Олег Хомяк]»
- Скачать «Управляемая интуиция. Занятие 5 [Apeiron] [Олег Хомяк]»
Созависимые отношения. Сломанное "Я" [МСППН] [Анна Юдина] [тайм-коды + видео]
Категория: ВебинарыДата: 12.02.2024 13:30
Продолжительность: 1 час 30 минут
Созависимость – это эмоциональная зависимость одного человека от значимого Другого. Образ "Я" человека формируется в детстве, поэтому чрезмерно контролирующее, отчужденное, критическое или непоследовательное отношение родителей, может надломить хрупкое "Я" ребенка, для которого идея о восполнении недостатка любви может стать в дальнейшем главной и навязчивой целью существования.
На вебинаре мы рассмотрим формы созависимых отношений, портреты людей, склонных к формированию подобных отношений, а также основные принципы самотерапии зависимости.
Ведущая:
Описание:
Анна Валерьевна Юдина
Обучение: Прошла обучение в Московском государственном университете им. М.В. Ломоносова, получив степень психолога. Опыт работы в данной сфере более десяти лет, в Службе с 2013 года.
Есть сертификация как системный семейный терапевт и травматерапевт. Курсы повышения квалификации включают: «Метафорические карты. Практика применения в психологическом консультировании и психотерапии»; «Тренинг для тренеров. Продвинутый курс»; «Психологическая коррекция кризисных состояний. Психологическая помощь при суицидах, травме, включая случаи насилия, потери, тяжелых заболеваний (включая онкологические)».
Содержание пакета:
1. Запись вебинара в формате MP4.
2. Тайм-коды к вебинару доступны в формате DOCX и PDF.
Скрытый контент: Описание тайм-кодов
Тайм-коды - это уникальные метки времени, отображающие краткую информацию о ключевых точках и основных концепциях в видео или аудио на определенном отрезке времени. Они предоставляются в текстовом формате (часы:минуты:секунды) с аннотациями.
Они значительно экономят время при первичном или повторном просмотре вебинаров. Используя их, вы сможете легко навигировать по записи и находить интересующие вас фрагменты, пропуская уже изученную или несущественную для вас информацию.
Стоимость создания тайм-кодов составляет 700 рублей.
Страница: Прямая ссылка скрыта
Материал «Созависимые отношения. Сломанное "Я" [МСППН] [Анна Юдина] [тайм-коды + видео]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.