Скоро! Современное кондитерское искусство 2021. Макарон на итальянской меренге (крышечки) [Мария Селянина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Макарон на итальянской меренге (крышечки)
О материале:

На этом курсе изучаем теорию и принципы приготовления базового рецепта макарон на итальянской меренге.

  • Подробный разбор инструментов и ингредиентов
  • Подготовка каждого ингредиента к работе (миндаль, белки...)
  • Итальянская меренга для макарон...




Материал «Современное кондитерское искусство 2021. Макарон на итальянской меренге (крышечки) [Мария Селянина]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последние темы автора
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
14
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
18
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
23
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Похожие темы
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
2K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
2K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Сверху Снизу