Скоро! Современное кондитерское искусство 2021.Базовые начинки для макарон [Мария Селянина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Базовые начинки для макарон
О материале:

На этом курсе изучаем оптимальные, с нашей точки зрения, начинки для макарон (для кондитерской витрины).

Разбор ингредиентов базовых рецептов, приготовление стабильной эмульсии, стабилизация, хранение начинок и формы заполнения макарон.

Дополнительные элементы усиления вкусов начинок.

Стабилизация и хранение начиненных макарон.

  • Ваниль
  • Соленая...




Материал «Современное кондитерское искусство 2021.Базовые начинки для макарон [Мария Селянина]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последние темы автора
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
14
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
18
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
23
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Похожие темы
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
2K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
3K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
2K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
1K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
2K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Сверху Снизу