SHAREWOOD

Редактор
- Регистрация
- 25/11/2019
- Сообщения
- 146.238
- Репутация
- 92.701
Последние темы автора:
Базовые начинки для макарон
О материале:
На этом курсе изучаем оптимальные, с нашей точки зрения, начинки для макарон (для кондитерской витрины).
Разбор ингредиентов базовых рецептов, приготовление стабильной эмульсии, стабилизация, хранение начинок и формы заполнения макарон.
Дополнительные элементы усиления вкусов начинок.
Стабилизация и хранение начиненных макарон.
О материале:
На этом курсе изучаем оптимальные, с нашей точки зрения, начинки для макарон (для кондитерской витрины).
Разбор ингредиентов базовых рецептов, приготовление стабильной эмульсии, стабилизация, хранение начинок и формы заполнения макарон.
Дополнительные элементы усиления вкусов начинок.
Стабилизация и хранение начиненных макарон.
- Ваниль
- Соленая...
Материал «Современное кондитерское искусство 2021.Базовые начинки для макарон [Мария Селянина]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.