SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Криптоинвестиции: успешный старт (2025) [MoneyFest] [Ефим Добрынин]»
- Скачать «Интерактивные пособия [Мастерская Лого] [Елена Круогла, Екатерина Балдина]»
- Скачать «Твоя безопасность в твоих руках (на 1 месяц) [Club "V"] [Силовой картель]»
- Скачать «Ревитоника. Закрытый клуб (июнь - август 2025) [Ревитоника] [Анастасия Дубинская]»
- Скачать «Цзы Вэй Доу Шу для социальных сетей [Мелодия Ци] [Наталья Титова]»
Соляры. 3 модуль практикум [Ирина Тимошенко]
В курсе было много теоретической информации, но теперь хочется попрактиковаться- ведь одно дело выискивать те события в соляре, которые ожидаемы , а другое дело- комплексно на практике читать разный спектр событий в соляре.Описание:
В третьем модуле мы сосредоточимся на практике, это дополнительный ПРАКТИКУМ, организованный по вашей инициативе. Теоретическое содержание в презентациях не предусмотрено.
На каждом уроке мы рассматриваем различные аспекты одного соляра. Я делюсь своими мыслями и подходами, теми, которые я бы использовала при подготовке к консультации. И, конечно, вы также будете формировать свои мысли, проводить анализ и задавать вопросы.
Не могу точно сказать, сколько месяцев продлятся эти занятия, мы пробуем и смотрим, что получится.
Стоимость за март (три занятия) составит: 6200 руб. Однако те, кто недавно прошел мой солярный курс (декабрь-февраль 2024), оплатят 5500 руб./месяц. Встречи в марте 2024 года запланированы на 6, 13 и 19 число в 18:45 по МСК.
Подробности можно найти по Скрытой ссылке.
Материал «Соляры. 3 модуль практикум [Ирина Тимошенко]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.