Скоро! Сногаминадиване №5. Депрессия и депрессивные состояния. Транскрибация + саммари [Ольга Демчук]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сногаминадиване №5. Депрессия и депрессивные состояния. Транскрибация + саммари [Ольга Демчук]​

Сногаминадиване №5. Депрессия и депрессивные состояния. Транскрибация + саммари [Ольга Демчук]

Описание:

В одном из наших обсуждений, я и Анна Ивановна разговаривали о депрессии, сидя на диване. Мой прошлый опыт борьбы с этим заболеванием заставил меня упустить немалую часть жизни. Ощущение безценности существования приводит к потере смысла, подлинной боли, а также гневу по отношению к окружающему миру, который невозможно осознать. Отказ от жизни случается, если "не исполняются желания". Во время нашего диалога, я несколько раз упомянула фразу: "если я выскажусь, меня будут осуждать". Тоска может длиться бесконечно долго, и если в какой-то момент не выбрать жизнь, это приведет к деградации личности. Сложнее всего в депрессии - отказаться от недостижимых желаний, сохраняя верность им, даже если это приносит боль или существует только в воображении.

Транскрипция
- это текстовая запись видео. В данном контексте - диалог двух людей.
Саммари - это краткий пересказ большого объема информации, в котором выделяются ключевые моменты.

Ваш результат:
  1. Транскрипцию в виде эстетического документа формата pdf.
  2. Саммари в формате pdf.
  3. Оригинальное видео в формате mp4.
  4. Аудиоверсию беседы в формате mp3.
Преимущества транскрибации для Вас:
  • Извлечь наиболее ценную информацию из материала.
  • Создать свой собственный контент на основе ключевых моментов (для блога, социальных сетей и мессенджеров и т.п.)
  • Ускорить процесс изучения и применения материала в жизнь.
  • Облегчить доступ к любой теме, экономя время на просмотр видео.
  • Вернуться к конспекту для лучшего понимания и разработки темы, вопросов и своих инсайтов.
Цена транскрибации: 3500 руб. (длительность видео: 1:06:46)
Ссылка на видео:

Материал «Сногаминадиване №5. Депрессия и депрессивные состояния. Транскрибация + саммари [Ольга Демчук]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
25
SHAREWOOD
SHAREWOOD