SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Кадровый учет и управление персоналом в программе 1С Предприятие [Stepik] [Anonymous 41429907]»
- Скачать «Программа 1С Управление торговлей для начинающих [Stepik] [Anonymous 41429907]»
- Скачать «Возлюби болезнь свою [Валерий Синельников]»
- Скачать «Психология в отношениях [stepik]»
- Скачать «Закрытый клуб "Ксения рядом" (на 1 месяц) [Ксения Машкина]»
КТО Я?
Я Карина Капут, блогер из Египта и у меня завораживающие сторис, которые сегодня смотрят 25 тысяч человек.
Почти все свои видео я монтирую на коленке, сидя на заднем сиденье мотоцикла по пути на очередное дело. Поэтому за полтора года я вывела идеальную формулу как снять конфету, потратив на это максимум 15 минут, потому что больше у меня никогда нет.
Почти все свои видео я монтирую на коленке, сидя на заднем сиденье мотоцикла по пути на очередное дело. Поэтому за полтора года я...
Я Карина Капут, блогер из Египта и у меня завораживающие сторис, которые сегодня смотрят 25 тысяч человек.
Почти все свои видео я монтирую на коленке, сидя на заднем сиденье мотоцикла по пути на очередное дело. Поэтому за полтора года я вывела идеальную формулу как снять конфету, потратив на это максимум 15 минут, потому что больше у меня никогда нет.
Почти все свои видео я монтирую на коленке, сидя на заднем сиденье мотоцикла по пути на очередное дело. Поэтому за полтора года я...
Материал «Снимите это немедленно [Карина Капут]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.