Бизнес [Smit] Мануал с простым и гарантированным заработком От 100 000 Рублей В Месяц

Малыш Джон
Малыш Джон

Малыш Джон

Редактор
badge 6 лет с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Smit
Название: Мануал с простым и гарантированным заработком От 100 000 Рублей В Месяц

Всё что Вам нужно я расскажу вкратце, а именно что понадобится для работы, чем мы будем заниматься, какую прибыль Вы получите и другие вопросы связанные с мануалом:

- Персональный компьютер либо ноутбук;

- ТОР браузер и ВПН (это служит не для безопасности, а только для регистрации на сайте с разных устройств);

- Приобрести сканы паспортов 3 человек (комплект стоит в среднем 120 рублей);

- Работа полностью онлайн;

- Никакого общение по email и телефону;

- Регистрация на сайте, в котором будем работать и зарабатывать (полностью легальный сайт);

- Стабильный заработок составит от 100000 рублей в месяц;

- Вывод на электронные кошельки либо банковскую карту (для вывода можно использовать свои данные, так как схема белая и полностью легальная).

- На протяжении пути к первым результатам я Вас буду полностью сопровождать, консультировать по всем вопросам связанные с настройкой и деталями регистрации, вывода и других нюансов.

Распространенные вопросы:
- Сколько времени необходимо уделять ежедневно? - От нескольких часов и до полной занятости. В зависимости от выбранной ниши, амбиций и уровня дохода который вы хотите получить.

- Сколько я смогу зарабатывать в месяц? - Обычно новичёк способен выйти на 100 000 - 150 000 рублей в месяц, не имея опыта такой деятельности ранее.

- Как быстро я смогу выводить деньги на свой кошелек? - Уже сразу после покупки схемы заработка и её установки вы получите профит минимум 2000 - 10000 рублей

- Сколько необходимо первоначальных вложений? - Минимальное вложения 300 - 500 рублей, если вложите 5000 - 7000 рублей, то ваша прибыль уже в первый день составит около 15000 - 30000 рублей

- Как долго будет жить схема? - Будет жить вечно, пока существуют фирмы, пока продают и покупают, и не важно что, схема будет работать, и будет раскрываться все более яркими красками.

- Подходит ли этот способ для новичка? - Данный мануал рассчитан на полного чайника, который вообще не разбирается в такого рода деятельности. Схема проста в освоении и разберётся даже самый новичок. Вам нужно только придерживаться мануала

- Почему я хочу продать этот продукт? - Я работаю сам по этой схеме и зарабатываю около 200 - 300к в месяц, больше не получается так как не хватает времени, поэтому чтобы поднять свой профит продаю свой личный мануал который не боится конкуренции.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Кто нибудь пробовал?

На днях, хочу попробовать.. Пока непонятно зачем TOR нужен

Отпишись если что)

есть результаты?

не думаю что данная тема работает, т.к брокеры неохотно расстаются с бонусными деньгами у каждого есть мин оборот средств,который нужно провести,чтоб отбить бонус(и это намного выше вложенного депозита+бонус). К тому же вся движуха идет вокруг брокера Олимп(а он давно уже зарекомендовал себя как кидалу, банит счета при прибыльной торговле). В последнее время на нем зарабатывают только на его партнерках. Думаю и автор в туже степь полез))) так что рапространяйте мануал и вместо партнерок автора вставляйте свои,на этом больше шансов раработать,хотя эта тема уже давно известна....))))

Попробовал. Столкнулся с проблемой

Брокер запрещает ставить всю сумму 1 сделкой, включая бонус.
Как это обходить то?

это развод. не пробуйте

Пробовал?

Развод.
Не работает.

предлагаю удалить эту тему, если она не рабочая, люди могут потерять свои кровные

согласен

на этой неделе попробую схему ) правда я её немного доработал, если работает расскажу что и как )

Попробовал, не работает. Вылезает уведомление: вы превысили максимальный лимит на сумму открытых сделок
Нашёл такое пояснение:

Olymp Trade | Олимп Трейд | olymptrade.com 16 янв 2017 в 20:33
Данные ограничения активизируются при совпадении большого количества факторов, таких как: определенный стиль торговли, торговый оборот, торговля на активах с низкой ликвидностью и прочих факторов, которые создают уникальный характер торговли трейдера. Таких факторов очень много, поэтому система управления рисками автоматически активизируется только для тех, кто совпал по многим критериям. Эти ограничения скорее исключения из правил, чем правила.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
7
Просмотры
10K
fleiron