SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
- Регистрация
- 25/11/2019
- Сообщения
- 136.551
- Репутация
- 77.604
Слоеная бриошь и энсаймада [Мария Селянина]
О материале:
А если мы раскатаем тесто бриошь и прослоим его сливочным маслом, как круассан? Результат получится просто удивительным.
А что же такое энсаймада? Традиционная испанская булочка, состоящая из специального теста, похожего на бриошь, прослоенного смальцем вместо сливочного масла, что придает ей особую нежность и легкость.
Стоимость курса: 35 евро
ru.pastrycampus.com/enrol/index.php?id=274...
О материале:
А если мы раскатаем тесто бриошь и прослоим его сливочным маслом, как круассан? Результат получится просто удивительным.
А что же такое энсаймада? Традиционная испанская булочка, состоящая из специального теста, похожего на бриошь, прослоенного смальцем вместо сливочного масла, что придает ей особую нежность и легкость.
Стоимость курса: 35 евро
ru.pastrycampus.com/enrol/index.php?id=274...
Материал «Слоеная бриошь и энсаймада Мария Селянина [Мария Селянина]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.