SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Жабс [cotton_toys_st]»
- Скачать «Строим карьеру на Wildberries и Ozon в 2025 году [stepik] [Евгений Новиков]»
- Скачать «Гибкие навыки для карьерного роста [stepik] [Николай Атаманенко]»
- Скачать «TGMarketingUA. Конференция по маркетингу в Telegram [Милана Ковальчук, Сергей Ковальчук]»
- Скачать «Моё тело Тариф Silver [Татьяна Якунина]»
Складчина: "Скрипка фрейлины" маслом [Анастасия Вострецова]
Описание:
Натюрморт, сюжет, выношенный душой, из моей личной сердечной коллекции.
Он стоит дороже других. Но после выполнения этого прекрасного сюжета он не оставит равнодушным ни одного зрителя, каждый захочет его унести с собой, и затраты на урок окупятся!
В натюрморте сложные задачи. Тут нужно переломить свое желание нарисовать все, что видите. Я знаю, цветочки в чехле скрипки и на корсете будут вас очень отвлекать. Мы будем работать над главным! Во всех своих уроках я учу правильно смотреть на то, что мы изображаем, учу выделять главное, учу анализировать. Именно так создается художественное произведение.
Этот урок отлично подойдет тем, кто:
- Хочет начать учиться технике письма маслом у профессионала или продолжить активно совершенствоваться и развиваться
- Стремится расширить границы своего творческого потенциала за счет использования новых техник и приемов письма
- Стремится работать легко и получать удовольствие от процесса, преодолеть индивидуальные трудности в технике работы маслом
- Собирает свою собственную коллекцию работ или хочет выставляться и писать картины на заказ
- Всем, кто развивает в себе чувство прекрасного, чутья гармонии и работает над профессиональным восприятием искусства
Окончила художественное училище им. Шадра в 2000г, отделение живописно-педагогическое
Окончила Академию Художеств им. Репина в 2008г, отделение реставрации станковой живописи
Самостоятельная профессиональная деятельность с 2008 г. Развиваю тему балета в живописи более 15 лет, участвую в выставках
Преподавательская деятельность с 2018 г.
Цена: 4500 руб.
Скрытая ссылка
Материал «"Скрипка фрейлины" маслом [Анастасия Вострецова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.