Скидка на фоторюкзак Lowepro

sutkind
sutkind

sutkind

Премиум
badge 6 лет с нами! badge Награда за 100 очков репутации badge За 10 сообщений!
Название: Скидка на фоторюкзак Lowepro

Есть на АлиЭкспресс фоторюкзак известной фирмы Lowepro
Gopro-Lowepro.jpg_640x640q70.jpg_.webp

Естественно, это не оригинал. Но качество отличное! А также надо понимать, что Али очень жестоко борется с продавцами подделки. Ещё надо знать, что защита покупателя на Али работает отлично.
Сложив все это, имеем хороший Профит и прекрасный рюкзачок.

За лайфхак прошу заказывать по моей реф.ссылке.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

А в чем лайфхак? На Али полно дермища под разные фирмы. Иногда попадаются неплохие шмотки. Али никак с этим не борется, он борется только с теми магазинами которые швыряют людей. Или фишка исключительно в рефералке? А то я тут уже пару тысяч товаров готов таким же образом подгрузить.

А в чем лайфхак? На Али полно дермища под разные фирмы. Иногда попадаются неплохие шмотки. Али никак с этим не борется, он борется только с теми магазинами которые швыряют людей. Или фишка исключительно в рефералке? А то я тут уже пару тысяч товаров готов таким же образом подгрузить.
Гарантируешь возврат средств?
И, кстати, я написал для тех, кому нужен рюкзак, а не "полно дермища под разные фирмы"
Купить фоторюкзак за 1700 руб отличного качества считаю вполне удачным.

Последнее редактирование:
Гарантируешь возврат средств?
И, кстати, я написал для тех, кому нужен рюкзак, а не "полно дермища под разные фирмы"
Купить фоторюкзак за 1700 руб отличного качества считаю вполне удачным.
Как я или ты можем гарантировать возврат средств? Это может сделать только Али. Не стоит путаницу наводить. У меня кореш камерами торговал, все было здорово до тех пор пока поставщик не решил всех кинуть. Кинул. Магаз забанили. Деньги остались у него.

Лайф-хака я так и не увидел, поэтому продолжаю считать что тема создана исключительно для сбора реферальских денег. Это не красиво.

Как я или ты можем гарантировать возврат средств? Это может сделать только Али. Не стоит путаницу наводить. У меня кореш камерами торговал, все было здорово до тех пор пока поставщик не решил всех кинуть. Кинул. Магаз забанили. Деньги остались у него.

Лайф-хака я так и не увидел, поэтому продолжаю считать что тема создана исключительно для сбора реферальских денег. Это не красиво.
Могу сказать только, что а) лох твой кореш, ибо защита покупателя на Али работает исправно, при условии, что покупатель платит через АлиЭкспресс, а не договаривается напрямую
б) можешь просто пройти мимо
в) если клокочет чувство справедливости, есть кнопка пожаловаться

Могу сказать только, что а) лох твой кореш, ибо защита покупателя на Али работает исправно, при условии, что покупатель платит через АлиЭкспресс, а не договаривается напрямую
б) можешь просто пройти мимо
в) если клокочет чувство справедливости, есть кнопка пожаловаться
1. Тогда что за бред ты писал про гарантии? Уже сам себе противоречишь. Разберись уже в себе. По поводу лох не лох. Может и лох, да только в месяц свои 300-500 тыс. делает. Думаю если бы ты был таким же лохом, не раскидывал бы тут рефералки.
2. Могу и пройти мимо. Но когда вижу такой наглый бред, коробит. Каждый имел опыт хорошей или плохой покупки на Али. Что теперь, расплодить темы на форуме с рефералками? Бред. Тема не имеет смыслово нагрузки. Ты просто решил подзаработать на сосайтовцах. Но думаю вряд ли это выгорело.
3. Пожаловался. Спасибо за дельный совет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.