SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Поток денег. Денежные динамики в системном подходе (Системные расстановки) [Happiness Center] [Томас Виттиг]»
- Скачать «Самоценность [Тариф Самостоятельный] [Ключи Мастерства] [Алена Старовойтова]»
- Скачать «Спасатели малибу: пятый подход [Тариф 2. Супергерой пляжа] [Арина Рыкова]»
- Скачать «Тело в психоанализе – история и перспектива. IX Международная конференция [EULAPS] [Ирина Коростелева, Хорхе Ульник]»
- Скачать «Перезагрузи отношения с едой [Тариф Самостоятельный] [Марина Баяндина, Светлана Сарапкина]»
Складчина: Zombies - a way to safety [tcha4u - Power Point] [Александр Лебедев]
Описание:
Это большой квест по вселенной сериала the Walking Dead (Ходячие Мертвецы).
Первые версии проекта я ориентировал на уровни Intermediate и выше.
Здесь практикуются: времена (включая сложные, типа Future Perfect и Future Continuous), модальные глаголы (применение, согласно функции), предлоги (движение и местоположение, устойчивые), лексика (прямо или косвенно связанная с темой апокалипсиса), аудирование и разговорная практика.
Игра сделана с двумя картами - для быстрой игры (с возможностью двойного прохождения), а также с картой, где за два маршрута можно проделать все задания.
К каждой версии написаны подробнейшие гайды. Их можно распечатать и играть сразу же, ориентируясь по ходу.
В проекте более 40 заданий, самых разных планов.
Видео об игре - Скрытая ссылка
Привет, меня зовут Александр. Я преподаю английский язык онлайн по интерактивным играм Power Point. Многие игры можно скачать бесплатно.
Цена: 2500 руб.
Скрытая ссылка
Материал «Zombies - a way to safety [tcha4u - Power Point] [Александр Лебедев]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.