SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Складчина: Золотой %. Как брать клиентов, которые выводят жизнь на новый уровень. Интенсив [Empire Marketing] [Cтанислав Литвиненко]
Описание:
Обзорная стратегия
Создание эффективного восприятия мира. Осознание, каким требуется быть для простого поиска клиентов и гладкого начала сотрудничества, вне зависимости от текущих отказов. Визуализация образов нолей и двоек в уме для их последующего появления на банковских счетах. Выявление задачи – либо это медийный клиент, массовые продажи, или суперпроект, или партнерство. А также определение целевого клиента - золотой клиент, эксперт с аудиторией или клиент уже имеющий свои контакты?
Основа предложения – почему клиенты захотят сотрудничать именно с вами.
Зацепка – причина, по которой вас не проигнорируют на старте.
Метод "Я уже всё сделал для вас" – почему ваше предложение будет принято и демонстрировано другим как образец.
Поиск клиентов без бюджета и кейсов
Нахождение клиентов, партнеров, экспертов. Изучение типа клиента: кому вы нужны. Разбор антиклиента: кого отсеивать. Методы поиска в интернете и в реальной жизни, оценка результатов.
Приемы работы с партнерами, использование платного трафика и взаимодействие на чужих площадках (через комментарии, блог-платформы, сервисы).
Товар или услуга - главный модуль
Изучение принципов, которые позволили мне заключить сделки с 100% большими клиентами. Например, что нужно сделать до подачи предложения для получения оплаты. Что мы действительно хотим продать и как нам нужные клиенты принимают решения.
Советы по продажам
Данный модуль я планировал выделить в отдельный тариф со своей ценой, но пока оставлю здесь.
Продажи через конкретный метод и великую идею. Приемы, которые помогли создать работающую уже 4 года воронку Антону Туму.
Воздействие на клиента так, чтобы продать ему и его сотрудникам, которые не участвуют в переговорах, но могут повлиять на принятие решения.
Продажа через идентичность. Эффективный подход к продажам, основанный на пропаганде, который будет работать до тех пор, пока у людей есть мозг.
Продолжительность - около 3-4 часов.
Все участники получат записи и материалы, которые я буду использовать в ходе обучения.
Начало 24 декабря.
Цена 5000 рублей
Скрытая ссылка
Материал «Золотой %. Как брать клиентов, которые выводят жизнь на новый уровень. Интенсив [Empire Marketing] [Cтанислав Литвиненко]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.