Скоро! Здоровье глаз и компьютер 5.0 [Твоя Йога] [Сергей Веретенников]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Совместная покупка: Охрана глаз и компьютер 5.0 [Твоя Йога] [Сергей Веретенников]​

Это курс, его создание заняло у меня 20 лет. Это суть моего опыта.

Что получите Вы?
Вам будет доступно средство защиты своего зрения в условиях постоянного нагрузки на глаза от использования разнообразных устройств, таких как мониторы, смартфоны и прочее.
Вы сможете обеспечить сохранность зрения своих близких, в особенности детей.
Курс не содержит лишней информации. Здесь только мои проверенные на практике советы. И они обширны - я рассмотрел почти все, что нужно знать по теме "монитор и глаза". Под "монитором" понимается все, на что вы смотрите в течение дня: смартфон, телевизор, ноутбук, монитор и так далее.

У вас под рукой будут проверенные на практике знания. Их можно использовать сразу после просмотра материалов курса. Информация представлена просто и понятно.

Я настоятельно советую приобрести данный курс, поскольку зрение многих людей подвергается чрезмерной напряженности, которой можно вполне избежать, следуя простым рекомендациям. В курс включены множество моих личных разработок, которые нигде больше не найдете. А уж собраны они так систематически только в этом курсе.

Цена 700 рублей.
Скрытая ссылка

Материал «Здоровье глаз и компьютер 5.0 [Твоя Йога] [Сергей Веретенников]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора