SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Египетская Алхимия. Уровень 1 1.0 [Твоя Йога] [Сергей Веретенников]»
- Скачать «Здоровье глаз и компьютер 5.0 [Твоя Йога] [Сергей Веретенников]»
- Скачать «Мгновенная Эволюция (Аудио-2) 1.0 [Твоя Йога] [Веретенников Сергей]»
- Скачать «Использованный ребёнок. Нарциссическая личность в EMDR-терапии [EMDR SPB] [Наталья Помельникова]»
- Скачать «Дополнительные работы по WP Купец — шаблон для интернет-магазина [wordpresslab]»
Складчина: Здоровая жиротопка [Маша Блинова]
Описание:
Приветствую, меня можно называть Машей Блиновой.
Уже 8 лет я преданно служу в мире фитнеса. Порядка 50000 женщин прошли через мои тренировочные программы и достигли замечательных результатов. Многие выражали свое желание видеть от меня программу по сжиганию жира с эффективными и безопасными упражнениями. Так родился интенсив «Здоровая жиротопка».
Впереди нас ожидают захватывающие три недели полуминутных тренировок.
Мы вместе испытаем радость от физической активности и удовлетворение от своего отображения в зеркале!
«Здоровая жиротопка» - это динамичный 3-недельный интенсив для быстрой перезагрузки вашего тела.
Что вам это даст?
Повышение качества самочувствия!
- Вы увеличите уровень эндорфинов, что приведет к значительному улучшению настроения
- Оптимизация обмена веществ — интенсивные тренировки активизируют все системы организма
- Сохраните высокий уровень активности в холодный период, когда многим не хватает энергии
- Тренировки помогут отвлечься от повседневной рутины и сосредоточиться на себе
- Отеки исчезнут уже после первых тренировок
- Объемы тела уменьшатся, вы будете чувствовать себя комфортно в своей любимой одежде
- Безопасно избавитесь от ненужных 2-3 килограммов
- Получите заметный мышечный рельеф
- Научитесь любить свое отражение в зеркале и свою фигуру
- Интенсив пройдет под чутким руководством опытных кураторов
- Чат для общения с единомышленниками из разных уголков планеты
- Поддержка специалистов: диетолог, психолог, йога-терапевт, на протяжении всего интенсива
Ссылка ниже.
Материал «Здоровая жиротопка [Маша Блинова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.