SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Астролог-практик [Лилия Любимова]»
- Скачать «Ретушь для фотографа [ProfileSchool] [Антон Мартынов]»
- Скачать «Продвинутая автоматизация Python для Excel и бухгалтерского учета [udemy] [Learnify IT]»
- Скачать «[Выкройки. Шорты Gaby / Обхват бедер 106. 3я полнотная группаРост 170 [Helpersew]»
- Скачать «Курс №2. Худеем со спортом [FreshLife28] [Антон Петряков] [Повтор-2]»
Складчина: Заработок на HR офферах от 150 тысяч в месяц [Тариф Продвинутый] [Денис Севастьянов]
Описание:
Плюсы данного заработка:
- Заработок онлайн
- Уделять этой работе можно максимум 2-3 часа в день
- Не увольняться с основной работы
- Подойдет любому человеку
- Заработок на постоянной основе
И самое главное, для этого вам не нужно создавать какие-то продукты, не нужно создавать сайты, не нужно будет настраивать рекламу, и вам не придется искать себе клиентов и самостоятельно им пытаться что-то продавать.
Моя система заработка радикально отличается от всего этого, потому что большинство способов заработка в интернете это либо какой-то обман, где можно полностью потерять свои деньги, либо эти способы заработка требуют кучу времени и приносят какие-то копейки.
Суть в том, что эта схема готова конкретно под вас уже на 90 процентов, и вы сможете применять её в любое свободное время, даже если вы мама в декрете, или студент, или работаете на двух работах.
Мы будем использовать площадку Avito. И не волнуйтесь, если вы ничего пока ни чего не понимаете в этой системе, Вы всё поймете до мелочей в процессе. Единственное, что имеет значение, это то, что эта площадка просто машина по генерации клиентов для такого заработка, и всё это бесплатно.
Хочу сказать, что это не очередная скам схема, это реальный мой кейс. Это полноценный заработок на HR партнерках. Таким образом можно зарабатывать на постоянной основе.
Я упаковал весь алгоритм действий в простую методику, которая срабатывает в 100 случаев из 100. И да, чтобы зарабатывать деньги, не обязательно много уметь, вот поверьте.
Я даю рабочий инструмент, который позволяет зарабатывать от 150 тысяч в месяц. Вы полностью, шаг за шагом поймёте, как работает моя система, и что конкретно по шагам нужно делать, чтобы начать на ней зарабатывать.
И это при том, что система останется у вас навсегда в виде крутого навыка, который вы сможете применять к абсолютно любому партнёрскому продукту ещё много много раз.
Тариф Продвинутый
- Разберем 4 схемы работы по привлечению траффика с Авито на партнерки с вакансиями.
- Регистрация в 3х проверенных партнерских программах с вакансиями.
- Подключение к офферам и берем реферальные ссылки для работы.
- Сокращение партнерских ссылок в сервисах от соцсетей.
- Распределение партнерских ссылок по дням для рассылки кандидатам.
- Создание объявления для размещения на Авито с помощью GPTchat.
- Публикация объявления на Авито.
- Подключение бота к Авито который будет отправлять кандидатов в наш телеграмм или ватсап для дальнейшей работы с ними.
- Создание бота который будет выдавать партнерские ссылки кандидатам которые откликнулись с объявления на авито.
- Автоматизация всего процесса работы, с помощью двух сервисов.
- Проверка статистики в партнерках.
- Прохождение верификации в партнерках и вывод денег на карту.
- Полное руководство по настройке связки РСЯ+Телеграмм.
Скрытая ссылка
Материал «Заработок на HR офферах от 150 тысяч в месяц [Тариф Продвинутый] [Денис Севастьянов]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.