SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Gastrosmile Библиотека: Желчеотток (июнь 2025) [Венера Хабирова]»
- Скачать «Дефицит прогестерона глазами дерматолога. Кто виноват в алопеции и акне [Клиника Калинченко] [Светлана Ковалева]»
- Скачать «Курортный вопрос глазами дерматолога - от автозагара до ИППП [Клиника Калинченко] [Светлана Ковалева]»
- Скачать «Мама-нутрициолог или детское здоровье от 0 до 18 лет [Екатерина Оксенюк]»
- Скачать «Инсулинорезистентность: выйди из ловушки! [Тариф Всё сама] [Екатерина Андреева]»
Складчина: Заработок на аудио рассказах [Роман Рехтин]
Описание:
Вопрос - кому актуально обучение подобное под ключ? С нуля до первых денег в нише аудио рассказов под США / Испанию / др. страны
Все нюансы и моменты от создания канала, до его раскрутки и монетизации. Не важно в РФ или за рубежом вы находитесь.
Автор - реальный практик и классный преподаватель четко и по делу объясняет + чат у него есть.
А теперь о птичках
1. Это НЕ курс! Это часть моего дневника, мой опыт, моя пошаговая инструкция выхода на монету и хороший заработок.
2. Я НЕ эксперт! могу чего то не знать и ошибаться, но инфа рабочая, результаты есть. Постараюсь донести ее до вас.
3. Направление многим известное - истории.
4. Кому подойдет - новичкам и тем кто хочет выйти на доход, но не получается. Этим летом я долго не мог выйти на результат, хотя не новичок. Мне помог товарищ по ютубу - Если у вас нет такого - я стану им.
5. Кому не подойдёт - тому кто ждет секретики секретные. Секретов нет! более того скажу что вся инфа есть в открытом доступе. Я все собрал для вас, проверил на себе, и готов поделиться + дать свою поддержку!
Вы получаете закрытый ТГ канал с инструкциями + мою поддержку + приватка, которую я буду вести, обновлять и продолжать делиться полезным материалом.
Цена 7500 р.
Скрытая ссылка
Скрытая ссылка
Материал «Заработок на аудио рассказах [Роман Рехтин]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.