SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Интенсив "Интересы в таргете" [Скутина Аня]»
- Скачать «Интенсив по креативам [Скутина Аня]»
- Скачать «Закрытый клуб [Вея Веспер]»
- Скачать «Гормональный баланс [Суперйога] [Лариса Арефьева и Ольга Тара]»
- Скачать «Контракт с клиентом. Сеттинг и рамка терапии [Тариф Базовый] [Ирина Кононова, Сабина Пшеничная]»
Складчина: Закрытый клуб [Вея Веспер]
Описание:
Это твое приглашение в Закрытый Клуб! Я наконец-то запускаю формат клуба по подписке, который так давно зрел у меня в голове!
Читая ваши анкеты, которые вы заполняли, я увидела огромный запрос на формат, в котором все внимание будет направлено не на БДСМ, о котором мы тут так много говорим, а на базовые потребности:

И у меня есть ответ, который зрел, как идея, уже несколько лет.
Закрытый клуб — это экспериментальный формат, в котором я поделюсь с вами, как и с помощью каких техник я сама буквально с нуля построила жизнь своей мечты.
Все, что у меня есть, это не везение и не случайность (не может одному человеку везти столько раз подряд), а планомерное выстраивание особых отношений с собой и окружающим миром, которые привели к тому, что все мечты становятся реальностью.
В клубе я буду экспериментировать с форматами: голосовые, статьи, вебинары, личные и групповые разборы, общение в комьюнити единомышленников, медитации и тд: все то, что помогает мне самой.
Важное уточнение: это НЕ обучение, ради которого вам придется выкраивать время, тут не будет дедлайнов и проверки домашних заданий, никаких обязательств и гонки на результат. Формат максимально расслабленный и свободный для всех: для меня и для вас!
Цена: 3333 руб
Скрытая ссылка
Материал «Закрытый клуб [Вея Веспер]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.