SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Складчина: Закрытый Клуб (на 1 месяц) [Станислав Казаков]
Описание:
Тебе нужно в Клуб, если:
- У тебя есть проблемы со здоровьем - беспокоит спина, суставы, нехватка энергии
- Ты практикуешь, но не регулярно, не хватает мотивации, сложно себя заставить, не хватает поддержки
- В твоем окружении нет людей, которые тебя поймут и поддержат твое увлечение ЦИГУН
- Ты проводник, помогающий практик, работаешь с людьми и часто выгораешь
- Тебе не хватает жизненной энергии (физической, сексуальной, эмоциональной, умственной)
- Расписание тренировок
Еженедельное расписание тренировок из записанных курсов и практик, добавляемых в закрытый Телеграм-канал - Чат-комьюнити
Чат-комьюнити с теплым общением, где можно поделиться радостью или попросить поддержки, задать вопросы и ещё множество всего - Доступ к базе с практиками
Доступ ко всей БАЗЕ с практиками ЦИГУН (более 200 занятий) и медитациями, которые можно выбирать по настроению и запросу - Прямые эфиры и подкасты
Прямые эфиры со Стасом и его друзьями, подкасты и LIVE формат
В этом моя миссия - вести людей к свету. Клуб дает эту возможность многим людям.
Я специально сделал стоимость участия в КЛУБЕ доступной каждому. Представь, ведь стоимость 1 месяца подписки = стоимости 1 визита к врачу или 1 тренировке.
А взамен ты получаешь намного больше – здоровье, внутреннюю гармонию, ощущение счастья и окружение людей, которые тебя понимают, поддерживают и вдохновляют. И я тоже буду рядом – вести эфиры, подкасты, общаться с вами.
Присоединяйся - это твой важный шаг на пути к себе! Ахо»
1 месяц
Цена 2990 руб.
Скрытая ссылка
Материал «Закрытый Клуб (на 1 месяц) [Станислав Казаков]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.