SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Супервизия с Олегом Владимировичем Аксиненко. Психоаналитический подход (2025, встреча 7 [Edunote] [Олег Аксиненко]»
- Скачать «Автоматизация тестирования API с Python. Базовый [Stepik] [Никита Филонов]»
- Скачать «Аркан Души [Vita Virtus] [Галина Некипелова]»
- Скачать «Мастер Таро 14 поток [Тариф Стандарт] [Vita Virtus] [Галина Некипелова]»
- Скачать «Мужской стиль без переплат: VIP доступ [Энди Ли]»
Складчина: Закрытый клуб 2024-2025г [Карина Ходжиева]
Иногда, чтобы начать пластично двигаться, достаточно научиться правильно дышать. Это то, о чем я говорила в прошлом посте.Каждые субботу и воскресенье я провожу оффлайн групповые.
Я вижу, что у многих, кто ходит 5-7 занятие, уже появляется хорошая пластика и контакт с телом!
Кто не может попасть на оффлайн занятия, но хотел бы позаниматься с нами:
Вы можете заниматься по записям этих оффлайн тренировок!
Да, я записываю наши групповые тренировки на видео, и вы можете заниматься в женском клубе буквально с эффектом живого присутствия, потому что качество этих видео высокое, звук отличный, и все объяснения и движения хорошо видны.
Такого формата живые тренировки в интернет пространстве я ещё не встречала!
Тем более в женском клубе сейчас акция.
Начнём с того, что такое Закрытый Женский клуб:
— Более 90 тренировок в архиве
— Записи оффлайн-тренировок с эффектом присутствия
— Формат подписки: оплачиваете подписку и получаете 1, 3 или 6 месяцев доступа к урокам
— Проработка женственности и пластичности бонусом к здоровому, красивому телу.
А также тренировки длительностью до двух часов.
Сейчас 3 месяца подписки можно купить со скидкой 50%! 3000 ₽ за целое лето тренировок !
Скрытая ссылка
Скрытая ссылка
Материал «Закрытый клуб 2024-2025г [Карина Ходжиева]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.