Скоро! Закрытый чат по трейдингу на 1 месяц [Павел Жуковский]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Закрытый чат по трейдингу на 1 месяц [Павел Жуковский]​

Закрытый чат по трейдингу на 1 месяц [Павел Жуковский]

Описание:

Приватный чат не просто место для обучения основам. Я недавно осознал, что предоставляю знания тем, кто уже разбирается в трейдинге.

Многие имеют неверное понимание базовых аспектов, который жизненно необходимо улучшить через регулярную практику.

Выбор активов и поиск точек входа - это дело опыта. На рынке важнее умение, а не знание. Многие знают, но лишь немногие умеют.

Важно постоянно находиться в правильной среде, окружаясь подобными людьми, чтобы помогать друг другу под наблюдением менторов.

У меня есть опыт направления людей на верный путь развития. Но для этого нужно быть мотивированным и верить в получение нового навыка.

Трейдинг - это навык, а не секретная информация. И этот навык формируется месяцами. Да, именно месяцами!

Когда каждый говорит что ему вздумается, это становится бесполезной путаницей.

Я никогда не видел человека, который бы овладел трейдингом за пару недель. Это просто нереально.

Быть частью команды крайне важно. Это помогает быстрее развивать правильные навыки, когда трейдер повторяет одни и те же действия, совершенствуя свою методику.

Самостоятельное обучение невероятно сложно, независимо от вашего опыта.

Я планирую начать набор в группу в ближайшие дни.

Если вы согласны с моим подходом и методикой, добро пожаловать.

Но будьте готовы к тому, что не будет демократии и свободы слова. Некоторые участники будут лишены возможности высказываться.

Скрытая ссылка

Материал «Закрытый чат по трейдингу на 1 месяц [Павел Жуковский]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.