Скоро! За бархатной завесой (часть 2) [Joey Yap]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: За бархатной завесой (часть 2) [Joey Yap]​

За бархатной завесой (часть 2) [Joey Yap]

Описание:

Премиум контент в рамках круга мастерства ци мэнь

Глубокое погружение в роль врат Сцена в бизнесе и инвестициях

Приветствую вас на уроке Круга Мастерства Ци Мэнь!
Я получил от вас множество хвалебных отзывов касательно моего вебинара, посвящённого Вратам Сцены для составления прогнозов Ци Мэнь в сфере карьеры.
Поэтому на сегодняшнем занятии мы поговорим о Вратах Сцены для составления прогнозов Ци Мэнь в сфере инвестиций и бизнеса.

С одной стороны, бизнес и инвестиции связаны с обретением богатства и деньгами.
Но с другой стороны бизнес требует грамотного управления и распределения ресурсов для максимизации прибыли.
А инвестиции требуют глубинного анализа рынка для того, чтобы они оказались удачными.

По причине этих и многих других различий между этими сферами, значение Врат Сцены в прогнозе Ци Мэнь для бизнеса
будут немного отличаться от значения Врат Сцены в прогнозе Ци Мэнь для инвестиций.

Сегодня мне бы хотелось поговорить о том, что Врата Сцены могут рассказать о различных аспектах бизнеса, вложений, бренда, репутации,
а также стратегической позиции, что способно оказать вам или вашему клиенту ощутимую помощь в принятии удачных решений.

Ци Мэнь – крайне обширная дисциплина китайской метафизики.
Когда в рамках Круга Мастерства Ци Мэнь мы делаем детальные разборы каждой концепции Ци Мэнь,
это помогает вам улучшать свои навыки чтения карты и становиться более продвинутым практиком Ци Мэнь.

Если вы не смотрели , посвящённый Вратам Сцены, я настоятельно рекомендую его посмотреть,
потому что текущее занятие служит в качестве прямого продолжения предыдущего урока.

Формат: Перевод на русский язык (пдф). Исходные видео-материалы (англ.)
Цена перевода: 3900 руб по акции (полная цена 7900)

Материал «За бархатной завесой (часть 2) [Joey Yap]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.