SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Весь набор AFLS для всесторонней оценки [Джеймс Партингтон, Майкл Мюллер]»
- Скачать «Kung Fu Trip Live [Тариф Базовый] [Михаил Кирсанов]»
- Скачать «Лекала Л - 4. Мужские кеды [Мастер-комплект]»
- Скачать «Мастерство самооценки (психология, психотерапия, уверенность) [stepik] [Арина Стренина]»
- Скачать «Врата Жизни. Шаг 1 [Тариф База] [Владимир Осипов]»
Складчина: За бархатной завесой (часть 2) [Joey Yap]
Описание:
Премиум контент в рамках круга мастерства ци мэнь
Глубокое погружение в роль врат Сцена в бизнесе и инвестициях
Приветствую вас на уроке Круга Мастерства Ци Мэнь!
Я получил от вас множество хвалебных отзывов касательно моего вебинара, посвящённого Вратам Сцены для составления прогнозов Ци Мэнь в сфере карьеры.
Поэтому на сегодняшнем занятии мы поговорим о Вратах Сцены для составления прогнозов Ци Мэнь в сфере инвестиций и бизнеса.
С одной стороны, бизнес и инвестиции связаны с обретением богатства и деньгами.
Но с другой стороны бизнес требует грамотного управления и распределения ресурсов для максимизации прибыли.
А инвестиции требуют глубинного анализа рынка для того, чтобы они оказались удачными.
По причине этих и многих других различий между этими сферами, значение Врат Сцены в прогнозе Ци Мэнь для бизнеса
будут немного отличаться от значения Врат Сцены в прогнозе Ци Мэнь для инвестиций.
Сегодня мне бы хотелось поговорить о том, что Врата Сцены могут рассказать о различных аспектах бизнеса, вложений, бренда, репутации,
а также стратегической позиции, что способно оказать вам или вашему клиенту ощутимую помощь в принятии удачных решений.
Ци Мэнь – крайне обширная дисциплина китайской метафизики.
Когда в рамках Круга Мастерства Ци Мэнь мы делаем детальные разборы каждой концепции Ци Мэнь,
это помогает вам улучшать свои навыки чтения карты и становиться более продвинутым практиком Ци Мэнь.
Если вы не смотрели , посвящённый Вратам Сцены, я настоятельно рекомендую его посмотреть,
потому что текущее занятие служит в качестве прямого продолжения предыдущего урока.
Формат: Перевод на русский язык (пдф). Исходные видео-материалы (англ.)
Цена перевода: 3900 руб по акции (полная цена 7900)
Материал «За бархатной завесой (часть 2) [Joey Yap]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.