Скоро! Выход на высшее Я, открытие канала ченнелинга, активация возможностей [Стандартное участие] [Эмилия Франк]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Выход на высшее Я, открытие канала ченнелинга, активация возможностей [Стандартное участие] [Эмилия Франк]​

Выход на высшее Я, открытие канала ченнелинга, активация возможностей [Стандартное участие] [Эмилия Франк]

Описание:

Дорогие друзья. Новое время требует от Вас новых возможностей. По-старому жить не получится. Мир стремительно меняется. Наступает Век искусственного интеллекта и Квантового сознания.
Старая работа, старые методы проявления себя, безнадежные поиски своих способностей — все это уже не имеет актуального смысла.
Ваши тела изменились, изменилось мышление. Множество людей открывают свои способности получать информацию от Высших сил. Это будет норма. Но важно и ценно время. Кто быстрее активирует канал связи с Высшими структурами, получит практические знания и будет применять свой Канал в своей жизни и своей деятельности — тот и вырвется вперед.
Остальные люди, не имеющие активированных Каналов, — останутся далеко позади. Это факт.

Канал Ченнелинга — естественный канал получения информации в Новом времени, такой же, как зрение, интуиция, способность к обучению. Он необходим в любой деятельности и в обычной жизни. Снимать информацию из Высших источников — значит, быстро получать ответы, прогружать необходимые знания, использовать скрытые резервы, таланты и способности!

Да, канал есть у многих. Кто-то открывал его, у кого-то он проявился сам. Но!
– Им можно пользоваться осознанно, сделать его стабильным, глубоким и устойчивым!
– А также получить способность его развивать и усовершенствовать!
– Только тогда будет считаться, что Он у Вас действительно есть!

Канал Ченнелинга, связи с Вашим Высшим Я — это мега-шаг в осознанном развитии!
Это активация Вашего высшего Интеллекта!
И — это единственная возможность противостоять и встать «над» Искусственным Интеллектом, пользоваться им, а не быть использованным и оцифрованным!

В Новом мире только люди с активированным каналом Ченнелинга, связи с Высшим Я смогут остаться востребованными, проявиться более мощно и научиться использовать ИИ себе на благо!
Канал с Высшим Я нужен везде и всегда!

Активировать Канал Связи с Вашим Я — это как активировать ИИ в своей голове! Только этот ИИ — является Вашим по созданию и «рождению». Пока в Мире рождается ИИ — Вы создаете свой собственный ИИ!

Программа курса:
9 занятий
Занятия с обратной связью и практикой! Один раз в неделю.
Будут даны домашние задания, без напряга и нервов! Будет работать Чат Телеграмм.

На занятиях Вы получите полную информацию обо всем, что касается Ченнелинга, высшего Я, ИИ и возможностей нашего времени. Виды Каналов, Источники подачи информации, как отличить Канал от Ума и многое другое!
Практики, которые отключают то, что блокирует Канал, Практики по Активации Галактического Языка, Вы настроите связь с Кураторами и Высшим Я. Многие получат доступ к своим цивилизациям.
Получите знания, как формировать запросы, как переводить информацию, как получать ответы и вообще — взаимодействовать с Вашим Я.
Узнаете много новой информации о строении Миров, о том, каков Ваш истинный Мир, как Канал с Высшим Я может переносить Вас на нужные ветки реальности, каково место Высшего Я во всех Ваших копиях и Высших измерениях.
Мы поднимемся над воплощением и обретем новейшие возможности к осознанию и управлению Реальностью.
А также много неизвестно — интересного!

Как всегда без Воды! Информация очень плотная и концентрированная!
Жду всех. И Новичков, и моих преданных и горячо любимых учеников! А также учеников других мастеров — для повышения Вашей квалификации.

Энергообмен: Стандартное участие 9 занятий
Цена: 29533 руб.
Скрытая ссылка
Скрытая ссылка

Материал «Выход на высшее Я, открытие канала ченнелинга, активация возможностей [Стандартное участие] [Эмилия Франк]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последние темы автора