SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «HOUDINI x BLENDER V.3 [Богдан Красюк] [Вольница]»
- Скачать «Время двигаться [Александр Санчес]»
- Скачать «Английский язык. Готовимся к школе. Переходим во 2 класс [EnglishON] [Олеся Бакина]»
- Скачать «Интегративный нутрициолог (месяц 6) [Pro-Здоровье] [Ксения Черная]»
- Скачать «Быстрый старт в товарном бизнесе [Business School]»
Время двигаться [Александр Санчес]
Освойте простые упражнения, которые снимают усталость, уменьшают боль, возвращают подвижность и восстанавливают связь с телом.
Включив малые движения в повседневные дела, вы получите полезные привычки, которые поддерживают здоровье и свободу движения без дополнительных усилий.
Марафон двигательных привычек | 28 дней
Движение — это жизнь, а жизнь — это движение.
Большие изменения не происходят за одну ночь, они создаются — по 1% каждый день.
Зачем вообще двигаться?
Наше тело создано для движения.
В детстве мы двигаемся легко и свободно, но потом много лет учимся "сидеть ровно".
Малоподвижность сопровождает многих во взрослую жизнь, а к 30 годам мы уже сталкиваемся с неприятными последствиями.
Чтобы добавить движение в повседневную жизнь, не нужны часы в зале или сила воли.
Достаточно завести новые, естественные двигательные привычки — такие, что встраиваются в день и работают без усилий.
Даже минимальная ежедневная активность улучшает самочувствие, уменьшает боль и возвращает легкость в теле.
Спойлер: Об авторе
Приветствую!
Меня зовут Александр Санчес, и у меня многолетний опыт малоподвижной жизни. Уже 8 лет я занимаюсь восстановлением себя от его последствий и делюсь с другими действенными способами изменений.
Как я здесь оказался:
● С детства имел сколиоз, слабое тело и терпеть не мог физкультуру.
● Уже 16 лет работаю в IT и много сижу — за первые два года кроме роста в карьере "заработал" постоянную боль в спине и немало лишнего веса.
● И вот 8 лет назад пришло озарение, что можно жить иначе - настало время двигаться. Появились фитнес-трекеры и тысячи шагов, потом бег, велосипед и йога. Именно йога позволила исследовать себя в разнообразии движений.
● А 5 лет назад я переехал жить в украинские села, и бытие ближе к земле открыло еще больше знаний о естественном движении.
● С конца 2021 периодически провожу бесплатные групповые онлайн-занятия по йоге для расширенного круга друзей.
Я создал этот марафон для восстановления врожденного любопытства и связи с собственным телом в каждом человеке, потому что когда они есть - нужное движение случается само собой тогда, когда надо. Все это становится возможным благодаря малым осознанным действиям каждый день.
Что будет на марафоне?
3 минуты, чтобы перезапустить нервную систему и прийти в порядок.
Что я получу в результате?
Час рухатись [Олександр Санчес]
Опануй прості вправи, які знімають втому, зменшують біль, повертають мобільність і відновлюють зв’язок з тілом.
Включивши малі рухи в буденні справи, ти отримаєш корисні звички, які підтримують здоров’я і свободу руху без додаткових зусиль.
Марафон рухових звичок | 28 днів
Рух — це життя, а життя — це рух.
Великі зміни не стаються за одну ніч, вони створюються — по 1% щодня.
Навіщо взагалі рухатись?
Наше тіло створене для руху.
У дитинстві ми рухаємось легко і вільно, але потім багато років вчимося "сидіти рівно".
Малорухливість супроводжує багатьох в доросле життя, а до 30 років ми вже стикаємося з незручними наслідками.
Щоб додати рух у щоденне життя не потрібні години в залі чи сила волі.
Достатньо завести нові, природні рухові звички — такі, що вбудовуються в день і працюють без зусиль.
Навіть мінімальна щоденна активність покращує самопочуття, зменшує біль і повертає легкість у тілі.
Про автора
Вітаю!
Мене звати Олександр Санчес, і я маю багаторічний досвід малорухомого життя. Вже 8 років я займаюсь відновленням себе від його наслідків, та ділюсь з іншими дієвими способами змін.
Як я тут опинився:
● З дитинства мав сколіоз, слабке тіло й терпіти не міг фізкультуру.️️
● Вже 16 років працюю в IT і багато сиджу — за перші два роки крім зростання в кар'єрі "заробив" постійний біль в спині і чимало зайвої ваги.
● І ось 8 років тому прийшло осяяння, що можна жити інакше - настав час рухатись. З'явилися фітнес-трекери і тисячі кроків, потім біг, велосипед і йога. Саме йога дозволила досліджувати себе в різномаїтті рухів.
● А 5 років тому я переїхав жити в українські села, і буття ближче до землі відкрило ще більше знань про природній рух.
● З кінця 2021 періодично проводжу безоплатні групові онлайн-заняття з йоги для розширеного кола друзів.
Я створив цей марафон для відновлення вродженої цікавості і зв'язку з власним тілом в кожній людині, бо коли вони є - потрібний рух трапляється сам собою тоді, коли треба. Все це стає можливим завдяки малим усвідомленим діям кожного дня.
Що буде на марафоні?
3 хвилини, щоб перезапустити нервову систему і прийти до ладу.
Що я отримаю в результаті?
Скрытая ссылка
Освойте простые упражнения, которые снимают усталость, уменьшают боль, возвращают подвижность и восстанавливают связь с телом.
Включив малые движения в повседневные дела, вы получите полезные привычки, которые поддерживают здоровье и свободу движения без дополнительных усилий.
Марафон двигательных привычек | 28 дней
Движение — это жизнь, а жизнь — это движение.
Большие изменения не происходят за одну ночь, они создаются — по 1% каждый день.
Зачем вообще двигаться?
Наше тело создано для движения.
В детстве мы двигаемся легко и свободно, но потом много лет учимся "сидеть ровно".
Малоподвижность сопровождает многих во взрослую жизнь, а к 30 годам мы уже сталкиваемся с неприятными последствиями.
Чтобы добавить движение в повседневную жизнь, не нужны часы в зале или сила воли.
Достаточно завести новые, естественные двигательные привычки — такие, что встраиваются в день и работают без усилий.
Даже минимальная ежедневная активность улучшает самочувствие, уменьшает боль и возвращает легкость в теле.
Спойлер: Об авторе
Приветствую!
Меня зовут Александр Санчес, и у меня многолетний опыт малоподвижной жизни. Уже 8 лет я занимаюсь восстановлением себя от его последствий и делюсь с другими действенными способами изменений.
Как я здесь оказался:
● С детства имел сколиоз, слабое тело и терпеть не мог физкультуру.
● Уже 16 лет работаю в IT и много сижу — за первые два года кроме роста в карьере "заработал" постоянную боль в спине и немало лишнего веса.
● И вот 8 лет назад пришло озарение, что можно жить иначе - настало время двигаться. Появились фитнес-трекеры и тысячи шагов, потом бег, велосипед и йога. Именно йога позволила исследовать себя в разнообразии движений.
● А 5 лет назад я переехал жить в украинские села, и бытие ближе к земле открыло еще больше знаний о естественном движении.
● С конца 2021 периодически провожу бесплатные групповые онлайн-занятия по йоге для расширенного круга друзей.
Я создал этот марафон для восстановления врожденного любопытства и связи с собственным телом в каждом человеке, потому что когда они есть - нужное движение случается само собой тогда, когда надо. Все это становится возможным благодаря малым осознанным действиям каждый день.
Что будет на марафоне?
- БАЗА: 10 движений для Здорового Долголетия
- Разбор базовых функциональных движений и необходимость их выполнения - подъем с пола, наклоны, поднятие тяжестей и т.д. Движения, которые стоит уметь делать до глубокой старости.
- Функциональные движения в быту
- Как внедрить полезные движения в свою повседневность, чтобы поддерживать мобильность и силу как базовое состояние - всю жизнь.
- Эффективные упражнения для водителей и путешествующих на авто
- Как двигать телом в ограниченных пространствах автомобилей и автобусов, чтобы путешествия приносили больше радости и пользы.
- Сидячие разминки, чтобы никуда не идти
- Когда нужно быть на одном месте длительное время - стоит подвигаться.
- 6 комплексных разминок для всего тела
- Быстрые разминки для активации всего тела продолжительностью от 4 до 20 минут. Все разминки основаны на инструментах йоги и подойдут для любого уровня физической подготовки.
- Причины постоянной и временной малоподвижности
- Поймем, где и как мы игнорируем сигналы тела о необходимости движения. От "сиди спокойно" в детстве до смартфонов сегодня.
3 минуты, чтобы перезапустить нервную систему и прийти в порядок.
Что я получу в результате?
- Более здоровое и легкое тело
- Встроив здоровое движение в повседневность, не нужно беспокоиться об отдельных тренировках для поддержания базовой формы.
- Большая гибкость и сила
- Выполнение коротких комплексных тренировок несет в себе потенциал значительных изменений - просто попробуйте.
- Улучшенная координация
- Лучшая способность балансировать себя в бурном потоке жизни.
- Умение делать простые разминки в любых условиях
- Практические советы для создания двигательного разнообразия в разных, в том числе ограничивающих, обстоятельствах.
- Раскрытие легкого движения
- Большая уверенность и наслаждение от управления собственным телом.
- Меньше травм в быту
- Неприятные события в жизни неизбежны, но к некоторым из них мы можем себя подготовить.
- Комфортные передвижения в авто
- Выучишь простые упражнения для путешествий и забудешь о страданиях в дороге.
- Более глубокое понимание своей телесной природы
- Навык слушать первоисточник движения и отслеживать связь тела, психики и эмоций.
- Крепкий сон
- Расслабленное тело перед сном ➞ хорошее естественное восстановление.
- Взаимодействие с природой
- Близкий контакт с природой улучшает качество нашей практики и может быть практикой сам по себе.
Час рухатись [Олександр Санчес]
Опануй прості вправи, які знімають втому, зменшують біль, повертають мобільність і відновлюють зв’язок з тілом.
Включивши малі рухи в буденні справи, ти отримаєш корисні звички, які підтримують здоров’я і свободу руху без додаткових зусиль.
Марафон рухових звичок | 28 днів
Рух — це життя, а життя — це рух.
Великі зміни не стаються за одну ніч, вони створюються — по 1% щодня.
Навіщо взагалі рухатись?
Наше тіло створене для руху.
У дитинстві ми рухаємось легко і вільно, але потім багато років вчимося "сидіти рівно".
Малорухливість супроводжує багатьох в доросле життя, а до 30 років ми вже стикаємося з незручними наслідками.
Щоб додати рух у щоденне життя не потрібні години в залі чи сила волі.
Достатньо завести нові, природні рухові звички — такі, що вбудовуються в день і працюють без зусиль.
Навіть мінімальна щоденна активність покращує самопочуття, зменшує біль і повертає легкість у тілі.
Про автора
Вітаю!
Мене звати Олександр Санчес, і я маю багаторічний досвід малорухомого життя. Вже 8 років я займаюсь відновленням себе від його наслідків, та ділюсь з іншими дієвими способами змін.
Як я тут опинився:
● З дитинства мав сколіоз, слабке тіло й терпіти не міг фізкультуру.️️
● Вже 16 років працюю в IT і багато сиджу — за перші два роки крім зростання в кар'єрі "заробив" постійний біль в спині і чимало зайвої ваги.
● І ось 8 років тому прийшло осяяння, що можна жити інакше - настав час рухатись. З'явилися фітнес-трекери і тисячі кроків, потім біг, велосипед і йога. Саме йога дозволила досліджувати себе в різномаїтті рухів.
● А 5 років тому я переїхав жити в українські села, і буття ближче до землі відкрило ще більше знань про природній рух.
● З кінця 2021 періодично проводжу безоплатні групові онлайн-заняття з йоги для розширеного кола друзів.
Я створив цей марафон для відновлення вродженої цікавості і зв'язку з власним тілом в кожній людині, бо коли вони є - потрібний рух трапляється сам собою тоді, коли треба. Все це стає можливим завдяки малим усвідомленим діям кожного дня.
Що буде на марафоні?
- БАЗА: 10 рухів для Здорового Довголіття
- Розбір базових функціональних рухів і необхідність їх виконання - підйом з підлоги, нахили, підіймання важкого, тощо. Рухи, які варто вміти робити до глибокої старості.
- Функціональні рухи у побуті
- Як вживити корисні рухи у своє повсякдення, щоб підтримувати мобільність і силу, як базовий стан - все життя.
- Ефективні вправи для водіїв і подорожуючих на авто
- Як рухати тілом в обмежених просторах автомобілей та автобусів, щоб подорожі приносили більше радості і користі.
- Сидячі руханки, щоб нікуди не йти
- Коли треба бути на одному місці тривалий час - варто порухатись.
- 6 комплексних руханок для всього тіла
- Швидкі руханки для активації всього тіла тривалістю від 4 до 20 хвилин. Всі руханки мають на основі інструменти йоги і підійдуть для будь-якого рівня фізичної підготовки.
- Причини постійної та тимчасової малорухливості
- Зрозуміємо, де і як ми ігноруємо сигнали тіла про необхідність руху. Від "сиди спокійно" в дитинстві до смартфонів сьогодення.
3 хвилини, щоб перезапустити нервову систему і прийти до ладу.
Що я отримаю в результаті?
- Здоровіше і легше тіло
- Вбудувавши здоровий рух в повсякденність, не треба перейматися окремими тренуваннями для підтримки базової форми.
- Більша гнучкість і сила
- Виконання коротких комплексних тренувань несе в собі потенціал значних змін - просто спробуйте.
- Покращена координація
- Краща спроможність балансувати себе в бурхливому потоці життя.
- Вміння робити прості руханки в будь-яких умовах
- Практичні поради для створення рухового різномаїття в різних, зокрема обмежуючих, обставинах.
- Розкриття легкого руху
- Більша впевненість і насолода від керування власним тілом.
- Менше травм в побуті
- Неприємні події в житті неминучі, але до деяких з них ми себе можемо підготувати.
- Комфортні пересування в авто
- Вивчиш прості вправи для подорожей і забудеш про страждання в дорозі.
- Глибше розуміння своєї тілесної природи
- Навичка слухати першоджерело руху і відслідковувати зв'язок тіла, психіки і емоцій.
- Міцніший сон
- Розслаблене тіло перед сном ➞ гарне природнє відновлення.
- Взаємодія з природою
- Близький контакт з природою покращує якість нашої практики і може бути практикою сам по собі.
Скрытая ссылка
Материал «Время двигаться [Александр Санчес]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.