SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Олимпиадная математика для 5–6 классов. Общие методы решения задач [Systematika] [Дмитрий Иванюк]»
- Скачать «Олимпиадная математика для 5–6 классов. Геометрия [Systematika] [Дмитрий Иванюк, Евгений Тодоров]»
- Скачать «Олимпиадная математика для 5–6 классов. Особые типы задач [Systematika] [Дмитрий Иванюк]»
- Скачать «Новые методы глубинной психологии. 44 метода. Вебинар 13. Драмы и мифы [Станислав Раевский]»
- Скачать «Правила субординации: Как эффективно взаимодействовать без потери информации в структуре организации [Сергей Бехтерев]»
Складчина: Возрождение [Леонид Фаерберг]
Описание:
Вот уже месяц я приглашаю людей в закрытую группу пройти мой курс «Возрождение», в котором я делюсь практическими знаниями и упражнениями для развития интуиции и подъема уровня жизненной энергии.
Курс начинается сегодня, 1 мая, в день Белтейна - один из главных праздников Колеса Года, символизирующий расцвет природы, плодородие и начало лета.
День, когда энергия жизни бьёт ключом, а граница между мирами снова становится тоньше.
И сегодня в закрытой группе я проведу живой эфир, где мы будем говорить о переходе на новый уровень, познании себя и раскрытия своих естественных интуитивных, целительских и энергетических способностей.
Если вам все это интересно, но вы побаиваетесь «ненаучности» и «эзотеричности», приходите. Из моих рук и уст это подается надежно и практично. Все скептики обретают более полное и практически осязаемое понимание этой «мистической» стороны жизни, все «эзотерики» немного заземляются и материализуются. Я в этой жизни Проводник и Посредник.
Какую реальную пользу вы получите, кроме обещаемых абстрактных знаний?
⁃ Снижение уровня стресса
⁃ Улучшение качества практик медитации и релаксации, если вы их осваиваете или хотели бы попробовать
⁃ Снижение мыслительной загрузки, улучшение способности концентрироваться и освобождать разум
⁃ Улучшение настроения и общего состояния здоровья
⁃ Повышение жизненной мотивации и получения удовольствия от жизни
⁃ Хорошая качественная поддержка от опытного клинического психолога и доброй слаженной команды участников
⁃ Навыки практического применения знаний и техник для улучшения качества жизни, отношений, переживания текущих стрессовых периодов
⁃ Развитие эмоциональной устойчивости и открытого отношения к переменам
⁃ И вообще все, что вас волнует и интересует, потому что я даю инструментарий для того, чтобы вы могли гибко управлять своими эмоциональными и мыслительными процессами в самых разных жизненных ситуациях.
Уже сегодня вечером в закрытом канале я проведу эфир, где мы будем обсуждать пробуждение и принятие личной силы, важность и смысл развития и осознания личностных внутренних опор и перехода на новый уровень своей жизни, принятия себя как ценности и уникального опыта.
Мы поставим задачи на курс, отметим Белтейн (Бялтане) и даже погадаем
Да, в закрытом канале, я немножко больше показываю краешек волшебной мантии. И другим даю проявить свою глубинную истинную сущность. Ибо разве не в этом главный смысл бытия - быть собой?
Цена на курс посильная - 25000 за программу длительностью три месяца.
Пишите в личку, решим все вопросы @LFaerberg
Скрытая ссылка
Материал «Возрождение [Леонид Фаерберг]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.