Скоро! [Ёлочные игрушки] Волшебное закулисье. Клуб ёлочных игрушек в технике грунтованный текстиль (май 2025) [Надежда Машкова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: [Ёлочные игрушки] Волшебное закулисье. Клуб ёлочных игрушек в технике грунтованный текстиль (май 2025) [Надежда Машкова]​

[Ёлочные игрушки] Волшебное закулисье. Клуб ёлочных игрушек в технике грунтованный текстиль (май 2025) [Надежда Машкова]

Описание:

Майские планы в клубе «Волшебное закулисье»

Весна постепенно подходит к своему нежному финалу, и впереди нас ждёт тёплый, вдохновляющий май. А вместе с ним — новые творческие идеи и проекты, которые сделают этот месяц в клубе особенно ярким.

В «Волшебном закулисье» ещё продолжается работа над лошадками — осталось совсем немного. И потом мы плавно перейдём к нашему новому проекту — начнём шить брошки. Первая у нас будет яркая и харизматичная Фрида — для смелых модниц. Затем сделаем лисичку. Я показывала девочкам в клубе фото разных брошей, чтобы выбрали, кого будем делать вместе с Фридой. Спасибо всем, кто проголосовал! Рыжая лиса набрала больше голосов, поэтому начнем с неё. Но и остальных мы тоже в клубе потихоньку сделаем.

Во второй половине месяца начнём шить домовёнка — кучерявого парня в рубахе с длинными рукавами. Знаю, многие ждут этот мастер-класс, так что не пропустите!

И по традиции, в последнюю субботу месяца, 24 мая, мы встретимся с вами на прямом эфире. Тему расскажу позже, уверена, она будет интересна многим!

Присоединяйтесь! Буду рада творить вместе с вами!

Цена 1290 руб
Скрытая ссылка

Материал «[Ёлочные игрушки] Волшебное закулисье. Клуб ёлочных игрушек в технике грунтованный текстиль (май 2025) [Надежда Машкова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
7
SHAREWOOD
SHAREWOOD