Скоро! Видеокурс по чтению триплетов Таро [Даша Зорина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Видеокурс по чтению триплетов Таро [Даша Зорина]​

Видеокурс по чтению триплетов Таро [Даша Зорина]

Описание:

Хочу представить вам новый обучающий видеокурс по чтению триплетов Таро.

Триплет - это расклад из трех карт, в котором позиции не определены.
Самое сложное в триплете - это собрать все пазлы, то есть связать три карты между собой, чтобы получилась единая картина.
Многие тарологи считают, что читать триплеты сложно, и от них отказываются, и очень многое теряют в своей практике!

Этот курс позволит вам:
  • Освоить три основных метода чтения триплетов
  • Научиться видеть картину расклада, работать с композицией, связывать карты между собой
  • Обогатить свою практику работы с картами Таро
В курсе дается теория толкования и разбор 15 триплетов тремя разными способами.

Темы, рассматриваемые в триплетах: развитие профессиональной ситуации, самореализация, деньги, отношения в семье, любовные связи, учеба, анализ поведения человека, определение внутреннего ресурса, анализ теневых качеств, здоровье

Общая продолжительность курса - 2 часа 30 минут.

Пример - О чтении триплета как единой картины:
Спойлер: О чтении триплета как единой картины
О чтении триплета как единой картины

Я люблю читать триплет как единую картину, состоящую их трех эпизодов, элементов, которые друг с другом переплетаются и создают общее полотно смысла. Несомненно фигуры карт взаимодействуют друг с другом на поле расклада, оживляя его, делая подвижным.

Сегодня я хочу показать вам такой живой расклад.

Ситуация:
Кверент- девушка работает в компании. Ее коллега Ольга с одной стороны проявляет инициативу к общению с ней за пределами работы, предлагает совместные походы в кино или иные мероприятия, прислушивается к мнению кверента, часто поступает так, как ей говорит кверент, с другой стороны держит дистанцию, не позволяя им стать близкими подругами.

Вопрос: Как коллега относится к кверенту?

Выпавшие карты:
7 пентаклей, 3 пентаклей, Императрица

В этом триплете композиционно я вижу следующее: три героя на центральной карте взаимодействуют друг с другом. Императрица находится за спинами героев 3 пентаклей справа и 7 пентаклей находится за спиной героя 3 пентаклей слева.

Что это дает:
3 пентаклей говорит о том, что коллега рассматривает эти отношения как взаимовыгодное сотрудничество, где она может что-то нужное, выгодное для себя получить, почерпнуть, может быть чему-то научиться, освоить новые навыки. Кверент для нее союзник, деловой партнер, с которым она может достигать совместные цели.
Еще 3 пентаклей про то, что коллеге важно мнение и одобрение кверента.

Императрица находится за спинами двух героев. Эти два героя – те, кто оценивают, контролируют, признают или не признают заслуги, Императрица и два героя– это родительские фигуры. Коллега в моей кверентке видит вот такую родительскую фигуру, кто ее опекает, помогает, поддерживает, является для нее значимой фигурой, эдакой «мамой».

7 пентаклей лежит за спиной героя, который стоит на лавке, он тот, кого оценивают, кто сдает экзамен. Коллега в этих отношениях хочет себя показать, проявить, получить высокую оценку себя, но по 7 пентаклей ей кажется, что ее усилия в должной мере не оцениваются, она думает ,что много сил вкладывает в отношения, но кверент этого не замечает.

Возможно коллеге наша кверентка напоминает маму(Императрица), которая также не признавала ее заслуг и теперь коллега свое отношение к матери проецирует на кверента.

Здесь присутствует внутренний конфликт – с одной стороны желание сотрудничать, взаимодействовать и достигать общие цели, с другой стороны неверие, что это от этого будет толк: «хочу дружить, но с мрачным энтузиазмом».

Даша Зорина

Цена: 4500 руб.
Скрытая ссылка

Материал «Видеокурс по чтению триплетов Таро [Даша Зорина]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последние темы автора
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
18
SHAREWOOD
SHAREWOOD