Скоро! Торговый канал Mozart 20-й поток + Junction bot автоматическая пересылка сообщений [Mr Mozart]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Торговый канал Mozart 20-й поток + Junction bot автоматическая пересылка сообщений [Mr Mozart]​

Двадцатый Поток в Торговый Канал Mr Mozart + Junction bot на 3 месяца тариф, Директ для моментальной пересылки сообщений

• Начало - 21 мая
• Цена - 400$ за весь поток
• Длительность потока - см. ниже

Ключевые особенности предстоящего потока:

1) 17-ый поток я закрыл в +47% к депу, 18-ый вышел в районе +22.5%, а последний, 19-ый поток я сначала закрыл в минус 12% (после того как Трамп решил быстро сделать Америку великой), но бесплатно продлил время всем участникам ТК и в итоге уже вышел в уверенный плюс. Таким образом, я вытянул год краткосрочной торговли в ТК с хорошим профитом (КЛАЦ)

2) Двадцатый поток я сделаю "расширенным", как и 19-ый. То есть, вместо стандартного доступа на месяц, каждый участник получит как минимум 1.5 месяца активной торговли + так называемый период "межсезонья", - время, пока я набираю участников в новый поток. В период "межсезонья" торговля не заканчивается, и работа идет прежним темпом

3) Я считаю, что рынок переварил пошлины Трампа, и в ближайшее время начнется активное восстановление укатанной альты. У меня уже есть масса хороших торговых идей, которые можно открывать прямо сейчас. Цель минимум по капе TOTAL3 уже обозначена - 1 трлн. $, но если мы придем к данному уровню на хорошем импульсе, тогда конечной целью станет 1.3 трлн $, т.е. мой изначальный прогноз с декабря 2024, а это еще пачка иксов по хорошим монетам которые я уже присмотрел, и хочу воспользоваться в грядущем потоке

4) Примеров работы в ТК я показал уже вагон и маленькую тележку, как с классическими, краткосрочными сделками, так и с инвестициями на несколько иксов. Но вы можете посмотреть любой из этих примеров, нажав на хэштег #tk@mr_mozart

Скрытая ссылка
Скрытая ссылка

Материал «Торговый канал Mozart 20-й поток + Junction bot автоматическая пересылка сообщений [Mr Mozart]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора